Moqueca de peixe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
  • 2 tabletes de caldo de camarão

Modo de Preparo

  1. Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora
  2. Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates
  3. Polvilhe o coentro
  4. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe
  5. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
  6. De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe)
  7. Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso
  8. Retire do fogo e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elayne em 29/03/15

Se não tiver o azeite de dendê, pode substituir por qual?

5

Posso fazer com caldo de peixe

5
Tudo Gostoso em 19/03/15

Sim.

Léia Lucilio em 13/03/15

Vou fazer neste fim de semana espero que fique divino

0
grazy em 08/03/15

estou sempre aprendendo com vc, Paulinho. Já sou sua fã. É aqui neste site que aprendo a cozinhar, é de imensa utilidade para mim. Adoro seus vídeos, são sempre muito didáticos. Gde beijo

5
Priscilla Flores em 05/03/15

A única coisa diferente que eu fiz foi como no vídeo, de colocar o dendê logo junto com o leite de côco. Tbm ao invès do caldo de camarão, coloquei caldo de legumes e alguns camarões descascados. Ficou divino!!!

4

Ficou maravilhoso todos em casa amaram

5
Camila Ronchi em 25/02/15

Ficou uma delícia todos em casa elogiaram.

4

Conquistei minha esposa(Charlene) com essa muceca.conseguir casar com essa muceca

0
Karine Oliveira em 21/02/15

Parece ser muito boa, quero fazer essa moqueca para o jantar de hj, porém nao estou imaginando como essa peixe vai cozinhar apenas com 200ml de leite de côco. Realmente dá certo?

0

Da.pois para cozinhar o peixe nao e necessario agua.

Amarize Alves em 20/02/15

Hum a receita parece com a que ja fiz, mas percebi que trm algumas dicas valiosíssima, irei aproveitar esse período de guaresma e servur esse prato na minga casa.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por vagno pereira tonon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play