Moqueca de peixe

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Ingredientes

  • 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
  • 2 tabletes de caldo de camarão

Modo de Preparo

  1. Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora
  2. Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates
  3. Polvilhe o coentro
  4. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe
  5. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
  6. De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe)
  7. Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso
  8. Retire do fogo e sirva

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Comentários

Renata Ferreira em 12/06/15

Para fritar o peixe na air frai tem q empanar??? Sera q da para colocar tilapia de peixe

0

acrecentei lula e mechilhão, ficou uma maravilha!

4

pode fazer com azeite de oliva?

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Tudo Gostoso em 25/05/15

Sim.

Rafael Piratelli em 19/05/15

O leite de coco eh normal q agent compra no mercado d garrafinha.. O mesmo usado p fazer balas???

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Tudo Gostoso em 20/05/15

Sim.

Marcos Rocha em 17/05/15

Delicia, fácil de fazer e minha esposa adorou...

0
Urânia Iris em 16/05/15

Estou fazendo mas o meu caldo ficou como se o leite de coxo tivesse cheio de gominhos. Eh normal?

0
Alan Ribeiro em 13/06/15

Não é normal, pois voce devia ter mexido mais vezes.

Michelle Serra em 16/05/15

Facil, rapida e mto gostosa!!

4
Rosa Daniel em 13/05/15

Muito gostosa

0
Luciane em 11/05/15

Maravilhosa e muito fácil de fazer!!!

5
Gisele em 29/04/15

Fiz na semana santa e foi um sucessoooo! Excelente receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por vagno pereira tonon através desta página.
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