Moqueca de peixe

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Ingredientes

  • 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
  • suco de 1 limão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 2 tabletes de caldo de camarão

Modo de Preparo

  1. Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora
  2. Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro
  3. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe
  4. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
  5. Mexa algumas vezes até que esteja cozido
  6. Junte o azeite de dendê e adicione sal
  7. Retire do fogo e sirva

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Comentários

Isso é peixada, moqueca só capichaba.

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Katia Silva em 20/01/16

Posso usar azeite normal pq nao tenho o de dendé???

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Ao inves dr caldo de camarao em tablete, coInhei camarao em separado e usei o caldo dele junto com o leite de côco e dois tabletesbde caldo de legumes... Depois de pronto, misturei o camarao no conjunto... Adicionei tambem um pouco de alho... Ficou uma delicia!

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Fiz com cação, primeira vez que como esse peixe e achei super prático de cozinhar. Adorei!

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Elza em 31/12/15

Pode por camarão junto

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Neto em 21/12/15

Bom demais... Recomendo!!!

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Fiz e saiu muito bem,uma delícia!!!

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Fiz agora. Meu esposo q é meio critico, amou. Usei caldo de legumes, pq estava sem caldo de camarão em casa.

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Mariangela em 12/12/15

Ficou uma delicia!!

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Mariangela em 05/12/15

Como faço o caldo de legumes? Queria dizer q adoro esse app!!!

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Rayane Yukihara em 03/01/16

eu derreto em agua um tablete de caldo knor sabor legumes

Regicleia Gomes em 27/01/16

Venha ca so presta se usar o kenor de camarão,nãopodeseroutro?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por vagno pereira tonon através desta página.
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