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Moqueca de peixe

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Ingredientes

  • 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
  • 2 tabletes de caldo de camarão

Modo de Preparo

  1. Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora
  2. Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates
  3. Polvilhe o coentro
  4. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe
  5. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
  6. De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe)
  7. Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso
  8. Retire do fogo e sirva

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Comentários

Gildeane em 22/01/15

Eu fiz no jantar, ficou uma delicia. E era a minha primeira vez. Nunca tinha feito peixe.

0

Uma dlç eu e a minha família amamos...rs

0

uma delícia

4
Ana Beatriz em 18/01/15

Nao gosto de azeite de dende posso substituir ou não usar?

0
Gustavo Logan em 18/01/15

posso substituir bo azeite de dendê por azeite comum e pimenta ?

5
Vanessa Smiderle em 06/01/15

Fiz com filé de panga, ao invés de postas. Ficou maravilhoso, pq o filé não tem espinhos nem carilagem.

5
Izabela Clemente em 31/12/14

uma dlç índico

5

Fiz ficou muito bom...Vou Fazer sempre pois é muito fácil...

4
Iara Dias em 22/12/14

Muito bom

5
Elizeu Machado em 21/12/14

muito bom... gostei!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por vagno pereira tonon através desta página.
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