Moqueca de peixe

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Ingredientes

  • 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
  • 2 tabletes de caldo de camarão

Modo de Preparo

  1. Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora
  2. Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates
  3. Polvilhe o coentro
  4. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe
  5. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
  6. De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe)
  7. Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso
  8. Retire do fogo e sirva

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Comentários

Nayara Severo em 18/04/15

Queriasaberse posse fazer com atum?

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muito boa...deliciaaa.

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Alaertes em 14/04/15

Gostaria de saber se é possível fazer a receita com postas de Tilápias/ desde já agradeço. Alaertes

0
Jailton em 11/04/15

Quantos quilos de peixe que eu compro para 15 pessoas

5

Essa receita só pode ser feita na panela de barro ou de ferro?

0
Tudo Gostoso em 08/04/15

De preferência. Caso não tenha pode utilizar uma panela normal mesmo.

Priscila Moraes em 05/04/15

Ficou uma delicia...

5

Improvisei no lugar de caldo de camarao utilizei tempero pronto nordeste ficou muuuuuuito bom. To adorando este app.

0
Fernanda em 03/04/15

Fiz aqui em casa e ficou otimo. Uma panela bem grande acabou em pouco tempo. Não coloquei azeite de dende, por questão de gosto. E ainda assim ficou uma maravilha

0
Augusto em 03/04/15

augusto carvalho. muito boa a receita,acabei de fazer. magnífico.uuuuúmmmmm

3
cleiton em 03/04/15

simplismente divino! amei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por vagno pereira tonon através desta página.
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