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Moqueca de peixe

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Ingredientes

  • 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
  • 2 tabletes de caldo de camarão

Modo de Preparo

  1. Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora
  2. Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates
  3. Polvilhe o coentro
  4. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe
  5. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
  6. De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe)
  7. Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso
  8. Retire do fogo e sirva

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Comentários

Simone Machado em 28/09/14

Hum..parece bom! Vou tentar fazer...

2
valdineide karla em 27/09/14

muito bom...aprovado!!!

5
daiane em 10/09/14

Já fis e adorei ,mas não usei nenhum tempero pronto só uma pitada de sal.

0

Gostei da receita, facil de fazer. O peixe, utilizei postas de Gurijuba. Tambem bati no liquidificador 1 cebola média, 1/2 copo de agua o leite de coco e como nao encontrei caldo de camarão, utilizei outro tempero para peixe.

5

adorei.. aprovadissima...

5
Bianca Santos em 08/09/14

Fiz e ficou otimo!! Sucesso

5
Denise Alves em 07/09/14

Delícia, arrisquei tudo ou nada!

5
Jessica Lopes em 30/08/14

Pode colocar água ou vai ferver só com o leite? Preciso urgente da resposta. Obrigada :D

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Cristian Escobar em 30/08/14

com o caldo fiz um pirao e ficou show

5

Arrasei na minha primeira moqueca seguindo essa receita. Ficou uma delícia. Meu esposo e minha mãe adoraram.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por vagno pereira tonon através desta página.
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