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Moqueca de peixe

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Ingredientes

  • 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
  • 2 tabletes de caldo de camarão

Modo de Preparo

  1. Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora
  2. Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates
  3. Polvilhe o coentro
  4. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe
  5. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
  6. De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe)
  7. Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso
  8. Retire do fogo e sirva

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Comentários

A receita ta diferente do vídeo... fiz o do vídeo e fikou mara...

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Alvaro Queiroz em 09/07/14

posso fazer com outros peixe

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Alvaro Queiroz em 09/07/14

dúvida. É melhor temperar no cuminho e alho antes de por no limão?

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Thaís Furquinn em 27/06/14

Cada um colocar o ingrediente que quiser, não tem essa de dizer que em moqueca não pimentão, eu particularmente adoooro pimentão amarelo e vermelho e acho que combina muito com peixe! Questão de gosto e opnião!

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Thaís Furquinn em 27/06/14

Cada um colocar o ingrediente que quiser, não tem essa de dizer que em moqueca não pimentão, eu particularmente adoooro pimentão amarelo e vermelho e acho que combina muito com peixe! Questão de gosto e opnião!

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Samira em 10/06/14

nada de caldo de camarão, o bom mesmo é colocar camarão.

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RICIENI em 24/04/14

Delícia!!! Mt boa a receita vale a pena.

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RICIENI em 24/04/14

Delícia!!! Mt boa a receita vale a pena.

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so fica bom com cação ou garoupa ? tem mais dicas de peixe ?

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Glecya cardoso em 22/04/14

Gosteiiii

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A receita apresentada nesta página foi enviada por vagno pereira tonon através desta página.
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