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Moqueca de peixe

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Ingredientes

  • 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
  • 2 tabletes de caldo de camarão

Modo de Preparo

  1. Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora
  2. Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates
  3. Polvilhe o coentro
  4. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe
  5. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
  6. De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe)
  7. Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso
  8. Retire do fogo e sirva

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Comentários

Aline Andreza em 18/08/14

Gostaria de saber se posso trocar o azeide de dede por azeite normal?

0
Luiz Fernando em 16/08/14

Eu acrescentaria ainda pimenta doce (de cheiro) e uma pimenta adilosa. Moro na Bahia... rs

4
Lincoln em 16/08/14

Fantástico! apesar que bem temperado com alho poró fica divino! Lincoln

4
Marilena Alves em 06/08/14

delícia lena

3

Q delicia !

5
rosa alice em 22/07/14

muito bom !!!! recomendo

5
Claudio Edevalda em 18/07/14

essa receita so funsiona com esse peixe? se eu mudar o peixe ela ficara gostosa?

3
Vivian Robinson em 17/07/14

Fiz como no vídeo e ficou perfeita!

5

A receita ta diferente do vídeo... fiz o do vídeo e fikou mara...

5
Alvaro Queiroz em 09/07/14

posso fazer com outros peixe

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por vagno pereira tonon através desta página.
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