*

Torta de ricota com uvas passas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento pó
Recheio:
  • 1 kg de ricota
  • 1 xícara de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de uvas (deixar um pouco de molho em 100 ml de rum)
  • Raspa de 1/2 limão

Modo de Preparo

Massa:
  1. Coloque tudo na batedeira, menos o leite
  2. Bata bem e acrescente o leite, aos poucos
Recheio:
  1. Bata bem os ovos
  2. Acrescente o açúcar, a manteiga, a ricota e o leite condensado
  3. Bata bem, até a massa ficar cremosa
  4. Junte as passas e a raspa do limão
  5. Despeje este, sobre a massa numa forma untada
  6. Leve ao forno pré - aquecido em temperatura de 180 graus por uns 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

hanna em 5/10/2013

Acabei de colocar no forno... Vamos ver rsrsrs três estrelas pela facilidade...

3
fernando misse em 21/10/2007

Esta receita e algo impressionante comi varias vezes . Recomendo a todos.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por girlandia misse através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar