*

Torta floresta negra

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo
Recheio:
  • 1 caixinha de chantimix gelado
  • 150 g de cerejas picadas
Mousse:
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
  • Raspas de chocolate e cerejas para decorar

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata os ovos
  2. Adicione o açúcar, aos poucos a farinha, o chocolate e o óleo
  3. Coloque em uma forma de fundo falso, de 28 cm de diâmetro
  4. Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 10 minutos
  5. Reserve
Recheio:
  1. Bata o chantilly
  2. Misture as cerejas picadas e espalhe sobre a massa já fria
Mousse:
  1. Derreta o chocolate e misture o creme de leite
  2. Adicione o açúcar, as claras em neve e incorpore o chocolate
  3. Espalhe sobre o chantilly com as cerejas
  4. Finalize com as raspas de chocolate e cerejas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adorei fiz essa receita para a sobremesa do jantar e todos adoraram e aprovaram?

5
mariane em 6/11/2012

oi tenho duas perguntas! que horas eu desenformo o bolo? e depois de pronto ele tem que ir para o congelador? se sim por qnt tempo?

4
mariane em 6/11/2012

Gostaria de saber se a receita da massa está certa ? por que a massa ficou muito fina, e meio dura não ficou molhadinha! e pela foto parece que tem mais de uma massa! obrigada

4
irany em 23/02/2011

Ficou muito gostosa... e no dia seguinte fica melhor ainda. Rápida, fácil e deliciosa Aqui em casa todos aprovaram.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar