*

Pudim Getulio

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 500 g de açúcar
  • 1/2 pacote de coco ralado fino
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal
  • 1 abacaxi natural
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Descascar o abacaxi
  2. Picar e ferver com a água e o açúcar, até formar uma calda rala e o abacaxi ficar transparente
  3. Junte o amido de milho se a calda ficar muito rala
  4. Deixe esfriar
  5. Bata os ovos e misture o abacaxi já frio e o coco
  6. Forma caramelizada, cozinhar em banho - maria no forno
  7. Aproximadamente por 50 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por maristela pettinelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play