Chapéu Napoleão

2 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

    Para o doce branco:

    • 1 coco para ralar
    • 250 g de açúcar refinado
    • 6 gemas de ovo
    • 1 colher pequena de manteiga

    Para o doce marrom:

    • 500 g de doce de leite
    • 4 colheres cheias de achocolatado em pó
    • 1 colher pequena de manteiga
    • 1/2 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Colocar todos os ingredientes do doce branco em uma panela em fogo baixo
    2. Mexer
    3. Quando estiver soltando da panela virar em um prato de vidro untado
    4. Fazer o mesmo com o doce marrom e colocar no prato untado
    5. Enrolar o doce branco em forma de bolinha, pegar o doce marrom e grude ele no doce branco, o doce branco ficará como cabeça e o doce marrom como chapéu
    6. Depois, polvilhe o docinho com açúcar
    7. Depois, repita o processo com o resto do doce

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Pereira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.