*

Chapéu Napoleão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Para o doce branco:
  • 1 coco para ralar
  • 250 g de açúcar refinado
  • 6 gemas de ovo
  • 1 colher pequena de manteiga
Para o doce marrom:
  • 500 g de doce de leite
  • 4 colheres cheias de achocolatado em pó
  • 1 colher pequena de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes do doce branco em uma panela em fogo baixo
  2. Mexer
  3. Quando estiver soltando da panela virar em um prato de vidro untado
  4. Fazer o mesmo com o doce marrom e colocar no prato untado
  5. Enrolar o doce branco em forma de bolinha, pegar o doce marrom e grude ele no doce branco, o doce branco ficará como cabeça e o doce marrom como chapéu
  6. Depois, polvilhe o docinho com açúcar
  7. Depois, repita o processo com o resto do doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Débora Pereira em 24/10/2007

Já comi muito.....e aprovo esta receita é divina

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar