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Carolinas recheadas

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 7 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 ovo (para pincelar)
Para o recheio:
  • 500 g de chocolate branco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de kiwis picados
  • 1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo a água com a manteiga
  2. Em seguida, junte a farinha de trigo
  3. Misture bem, até a massa soltar do fundo da panela
  4. Acrescente os ovos, um a um, e bata bem até obter uma massa homogênea
  5. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico derlê
  6. Faça bolas de aproximadamente 3 cm de diâmetro em uma assadeira untada e enfarinhada
  7. Pincele as carolinas com o ovo batido
  8. Asse em forno pré - aquecido a 220ºc até que as carolinas tenham crescido
  9. Diminua a temperatura para 160°c e asse até ficarem douradas (aproximadamente 10 minutos)
Recheio:
  1. Derreta o chocolate com o creme de leite e o suco de limão em banho - maria
  2. Misture bem e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas até ficar firme
  3. Corte as frutas em cubinhos
  4. Reserve o creme e as frutas separadamente
Montagem:
  1. Corte as carolinas ao meio, coloque um pouco de creme no meio e em seguida coloque as frutas e feche a carolina

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Comentários

ivania em 28/01/11

Eu fiz a receita com 4 colheres de manteiga e assim mesmo ficou muito mole a massa, na hora de assar virou uma broa.....rsrsrsrsrs....mas valeu a tentativa.

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Esta receita está errada, pois colocar 7(sete ) colheres de manteiga,Deus me livre...srsrr, fiz e depois que fui notar, quando coloca-se para assar, viiiixxxiii.....srsrrr a manteiga toma conta da assadeira e aí já viu, só meleca.Desculpe amiguinha, mas esta receita não da certo, sujiro muda-la. Claro, gostaria de acreditar (apesar de ter seres humanos de todos os tipos), mas isso parece apenas uma brincadeira de mau gosto, principalmente em se tratando de alimentos; como não deu certo; não foi por causa do cozinheiro e sim por causa da receita.Vou continuar a acreditar que ninguém tem essa maldade, Descupa a franquesa e aproveito para parabenizar o site tudo gostoso, vcs são 10.Abração!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Costa de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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