*

Cri - Cri de amendoim

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de amendoim cru
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes em uma panela de boca grande
  2. Leve ao fogo alto e espere até levantar fervura
  3. Quando ferver, mexa até que comece a açúcarar
  4. Desligue e continue mexendo, até que o açúcar seque ao redor dos amendoins
  5. Retire da panela e deixe esfriar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play