Cri - Cri de amendoim

3 45
  • Imagem enviada por Rosangela Maria Ferrareto Zoom Rosangela Maria Ferrareto
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes em uma panela de boca grande
  2. Leve ao fogo alto e espere até levantar fervura
  3. Quando ferver, mexa até que comece a açúcarar
  4. Desligue e continue mexendo, até que o açúcar seque ao redor dos amendoins
  5. Retire da panela e deixe esfriar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.