*

Bolacha de amendoim

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/4 de colher (chá) de cravo em pó
  • Raspa de casca de 2 limões
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 200 g de amendoim torrado e moído
  • 2 colheres (sopa) de leite (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture tudo
  2. Se a massa ficar um pouco seca, acrescente duas colheres (sopa) de leite
  3. Abra a massa na própria assadeira untada
  4. Leve ao forno pré - aquecido por 30 minutos
  5. Depois de frio, corte em quadrados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Costa de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar