*

Pastel de pizza

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/4 de massa para pastel (à venda nas feiras livres)
  • 100 g de mussarela
  • 1 tomate
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Rale a mussarela no ralo grosso
  2. Retire a pele e as sementes do tomate
  3. Pique - o em cubinhos
  4. Misture com o queijo e tempere com o sal e o orégano
  5. Coloque o recheio sobre a massa e cubra - o
  6. Corte com um cortador de biscoito redondo e, usando um garfo, aperte as extremidades
  7. Depois, frite os pastéis em óleo quente e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Costa de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar