*

Bureca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de água morna com sal
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de queijo parmesão (ralado)
    Recheio:
    • Um miolo de pão molhado na água
    • Queijo minas (ralado ou picado)
    • Um ovo inteiro

    Modo de Preparo

    1. Misture a massa delicadamente, com as mão até ficar bem homogênea e deixe descansar po uma hora
    2. Recheio: junte todos os ingredientes e amasse delicadamente, até ficar homogêneo
    3. Abra a massa, coloco o recheio e faça os pastéis
    4. Pincele com óleo e depois salpique queijo parmesão e leve ao forno até dourar
    5. Unte a forma com óleo
    6. Obs: não precisa grudar os pastéis com garfo, só com a mão ele já gruda

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play