*

Torta salgada empanada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 2 copos de leite
    • 3 ovos
    • 1/2 copo de óleo
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 pacote de queijo ralado
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • orégano para povilhar
    Recheio:
    • 1 colher de azeite doce
    • 2 latas de sardinha com molho de tomates
    • 1 colher de extrato de tomate
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho verde
    • 1/2 cebola
    • 1/2 tomate
    • 1/2 pimentão
    • Cheiro verde
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o orégano
    2. Reserve
    3. Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola, o tomate e o pimentão
    4. Acrescente a sardinha, sem a espinha e bem amassadinha com o garfo
    5. Deixe tomar o gosto dos temperos
    6. Coloque o extrato de tomate
    7. Acrescente o milho, a ervilha e por último o cheiro verde picadinho e o sal
    8. Unte uma forma quadrada, média, com manteiga e farinha de trigo
    9. Coloque a massa e espalhe o recheio, distribuindo com um garfo por toda a massa
    10. Povilhe orégano por cima da massa montada
    11. Coloque no forno para assar, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Adriana Penner em 28/03/09

    Fiz a empanada e ficou deliciosa, alias qualquer recheio q vc faca com esta massa fica maravolhoso. Além d ser facil e pratica para fazer. Meus parabens pela receita. Nao vou cansar d fazer.

    5
    Terciany em 07/01/09

    Ótima receita!!! boa demais...só acrescentei uma colher de pó royal a receita, e dobrei as quantidades dos ingredientes... no mais uma delíciaaaaaaa......

    5

    É uma massa boa e rápida. Mudei o cubinho para carne e coloquei outro recheio e a massa se comportou bem. Dá pra fazer pro lanche e a galera gosta. Recomendo!!

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Bomfim através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play