Torta salgada empanada

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 3 ovos
    • 1/2 copo de óleo
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 pacote de queijo ralado
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • orégano para povilhar

    Recheio:

    • 1 colher de azeite doce
    • 2 latas de sardinha com molho de tomates
    • 1 colher de extrato de tomate
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho verde
    • 1/2 cebola
    • 1/2 tomate
    • 1/2 pimentão
    • Cheiro verde
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o orégano
    2. Reserve
    3. Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola, o tomate e o pimentão
    4. Acrescente a sardinha, sem a espinha e bem amassadinha com o garfo
    5. Deixe tomar o gosto dos temperos
    6. Coloque o extrato de tomate
    7. Acrescente o milho, a ervilha e por último o cheiro verde picadinho e o sal
    8. Unte uma forma quadrada, média, com manteiga e farinha de trigo
    9. Coloque a massa e espalhe o recheio, distribuindo com um garfo por toda a massa
    10. Povilhe orégano por cima da massa montada
    11. Coloque no forno para assar, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

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    • Fiz, e recomendo, pra massa ficar com uma corsinha adiciono a massa 3 colheres sopa de molho de tomate.

    • Fiz a empanada e ficou deliciosa, alias qualquer recheio q vc faca com esta massa fica maravolhoso. Além d ser facil e pratica para fazer. Meus parabens pela receita. Nao vou cansar d fazer.

    • Ótima receita!!! boa demais...só acrescentei uma colher de pó royal a receita, e dobrei as quantidades dos ingredientes... no mais uma delíciaaaaaaa......

    • É uma massa boa e rápida. Mudei o cubinho para carne e coloquei outro recheio e a massa se comportou bem. Dá pra fazer pro lanche e a galera gosta. Recomendo!!

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Bomfim através desta página.
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