Arabescos de chocolate para decorar tortas e bolos

1 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Modo de Preparo

  1. Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas
  2. Encher um saco de confeitar com o chocolate derretido e escolher um bico
  3. Dê preferência aos bicos não muito grossos
  4. Desenhar arabescos com o bico de confeitar sobre o papel manteiga
  5. Podem ser feitos corações, flores e o que mais sua imaginação permitir
  6. Esperar o tempo de secagem do chocolate e retirar os arabescos do papel manteiga
  7. Depois de prontos, os arabescos servem para decorar tortas e bolos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Helen Regina Botion através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.