*

Arabescos de chocolate para decorar tortas e bolos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Chocolate ao leite, branco ou meio amargo picado
  • Papel manteiga

Modo de Preparo

  1. Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas
  2. Encher um saco de confeitar com o chocolate derretido e escolher um bico
  3. Dê preferência aos bicos não muito grossos
  4. Desenhar arabescos com o bico de confeitar sobre o papel manteiga
  5. Podem ser feitos corações, flores e o que mais sua imaginação permitir
  6. Esperar o tempo de secagem do chocolate e retirar os arabescos do papel manteiga
  7. Depois de prontos, os arabescos servem para decorar tortas e bolos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

parabéns pela idéia,amei,vou fazer.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Helen Regina Botion através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play