*

Recheio para bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Groselha e ameixas para enfeitar.

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa de bolo de sua preferência e leve para assar
  2. Enquanto isso prepare o creme, levando ao fogo o leite condensado, o amido de milho, dissolvido com o leite e as gemas, levemente batidas
  3. Mexa até engrossar
  4. Retire do fogo e junte o creme de leite
Montagem:
  1. prepare um refratário, forma ou qualquer tipo de recipiente fundo
  2. Corte o bolo em pedaços e vá colocando intercalando camadas de bolo, regue o bolo com groselha e jogue o creme
  3. Vá intercalando estas etapas, terminando com o bolo tampe o recipiente com "bastante pressão" e leve a geladeira de um dia pra outro
  4. Desenforme e enfeite com ameixas
  5. Conserve sempre na geladeira
  6. Dica se preferir pode colocar morango, pêssego ou fruta de sua preferência
  7. intercalando com o creme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline em 30/06/2014

Ameeeeii essa receita!!! Minha família tbm! ;) APROVADÍSSIMO!!!

5
girlane em 4/09/2013

posso adicionar pedaços de chocolate branco para derreter antes do creme de leite ???

5
alessandra em 11/03/2013

acabei de fazer esse e adorei acrescentei morangos picadinhos ficou uma delicia.

5
Flavia Moura em 22/09/2012

vou experimentar parece muito bom

0
Hellen em 8/10/2011

coloquei uma caixinha inteira de creme de leite e ficou otimo, ah tb usei como cobertura e coloquei granulado colorido em cima!!! nao tem erro, o niver da minha pequena vai ser semana q vem e vamos fazer 3 festinhas, daí vou fazer o recheio e acrescentar frutas.

5
Alexandre Furtado em 30/07/2009

Olha sua dica eh mto boa mesmo. Fiz pra virar um bolo de chocolate mas virou Cappuchino.OBS:adicionei no lugar do amido, uma colher de sopa de farinha de trigo diluida em um pouco da mistura dos primeiros ingredientes, e virou cappuchino pois coloquei 4 colheres de Ovomaltine e 2 de Café solúvel e o bolo ficou mto leve e mto agradavel por causa do café.Parabéns!

5

Eu estava em Paris,e acabei de chegar na Rússia (eu estou dando uma \"volta ao mundo\")Fiz esse creme para rechear um bolo,e ficou muito bom!!!Até o pessoa aqui da Rússia gostou!Quando eu dei um um pedaço do bolo para um homem aqui da Rússia ele falou de boca cheia:\"Muito bom,Muito bom...\"

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Sampaio Afonso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar