Pão quente de queijo e presunto

8 45
  • Imagem enviada por Eliane da Silva Shiratu Zoom Eliane da Silva Shiratu
  • Imagem enviada por Carolina Hostert Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pão fatiado sem casca
  • 300 g de queijo
  • 300 g de presunto
  • 5 tomates picados
  • 1 copo de água (150ml)
  • 1 cebola picada
  • Cheiro - verde picado
  • 3 colheres de margarina
  • 5 colheres de pomarola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • Óleo ( a gosto)
  • Sal ( a gosto)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo, o óleo o tomate picado junto com a margarina, cebola e o cheiro -verde
  2. Deixe a panela tampada até derreter o tomate
  3. Após isso, junte a pomarola, o sal e a água
  4. Deixe ferver bem e acrescente o creme de leite seguido do amido de milho
  5. Deixe por mais 5 minutos e está pronto o molho

Montagem:

  1. Em um refratário grande, coloque um pouco do molho no fundo, e em seguida preencha com uma camada de pão
  2. Passe novamente o molho e após isso, faça uma camada de queijo e outra de presunto
  3. Outra camada de molho e pão
  4. Faça esse seqüência até preencher por completo o refratário
  5. Leve ao forno em temperatura de 250º por no máximo 30 minutos
  6. E está pronto para servir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Com queijo mussarela fica ainda mais gostoso. Ótima.receita

  • Receita simples e maravilhosa. Uma dica é colocar um caldo de legumes ao invés de sal e antes de acrescentar o creme de leite fica muito bom colocar um a salpicada de orégano. Fica muuuito bom!

  • ja é a terceira vez que faço e todas as vezes ficou muito bom a qui em casa todos adora

  • olá pessoal,adorei tbm a receita,acabei de comer...só acho que são tomates demais,na próxima vou fazer só com trez..pois fica muito aguado,mais mesmo assim o sabor é muitoooo bom!!!!

  • Fiz a receita para o aniversário de 1 aninho da minha filha e ficou ótima! Todos gostaram! A receita é fácil, super bem explicada e deliciosa. Melhor que o sabor, só os elogios que recebi pelo salgado. hehehe

  • nossa amei, super rápido de fazer , prático, ingredientes não são caros... o pessoal amou e pediu bis.... parabéns

  • paraéns para o inventor dessa maravilha.. perfeita.. meu pai reclamou quando eu estava fazendo a torta.. quando comeu.. amoooooou... é muito deliciosa!!! provem que tenho certeza que vão aprovar e repetir a dose!!! ;d

  • eu gostei muito da sua receita ela é muito gostosa da agua na boca ´só de ver a foto parabens pela receita!!!!

  • meu pessoal adorou ficou muito gostosa indico para todos

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane da Silva Shiratu através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.