*

Cubos de frango ao molho de escarola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filezinho de frango, cortado em cubinhos
  • 1 colher de ketchup
  • 1 colher de mostarda
  • 2 colheres de molho inglês
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
Para o molho:
  • 1 l de leite integral
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 gema
  • 1 pitada de noz - moscada
  • Sal a gosto
  • 1 maço de escarola rasgada e refogada
  • Parmesão ralado para salpicar.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola
  2. Coloque o frango e deixe ficar macio
  3. Jogue o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o sal e por último o vinho branco
  4. Reserve
Molho:
  1. Derreta a manteiga (sem deixar queimar)
  2. Coloque o trigo e mexa bem
  3. Adicione o leite, aos poucos, a gema e o sal até engrossar
  4. Desligue o fogo e coloque a noz - moscada
  5. Misture a escarola refogada neste molho
  6. Unte um refratário com manteiga, coloque o frango e por cima o molho com a escarola
  7. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno por uns 15 minutos
  8. Sirva com arroz e açafrão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanda moretti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar