Doce de leite com coco de corte

2 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 latas de açúcar ( use a lata de leite condensado vazia para cobrir)
  • 200 g de coco ralado, fresco ou seco ralado
  • 100 g de amendoim sem casca, torrado e triturado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, o amendoim, a margarina e leve ao fogo baixo
  2. Mexa por 25 minutos ou até desgrudar do fundo da panela
  3. Desligue o fogo e bata com uma colher por 5 minutos ou até caramelizar
  4. Despeje em uma pedra de mármore ou em uma assadeira untada e deixe esfriar
  5. Com uma faca, corte o doce de leite em triângulos e sirva
  6. Conserve o doce de leite em um recipiente fechado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por bia cabral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.