*

Doce de leite com coco de corte

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 latas de açúcar ( use a lata de leite condensado vazia para cobrir)
  • 200 g de coco ralado, fresco ou seco ralado
  • 100 g de amendoim sem casca, torrado e triturado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, o amendoim, a margarina e leve ao fogo baixo
  2. Mexa por 25 minutos ou até desgrudar do fundo da panela
  3. Desligue o fogo e bata com uma colher por 5 minutos ou até caramelizar
  4. Despeje em uma pedra de mármore ou em uma assadeira untada e deixe esfriar
  5. Com uma faca, corte o doce de leite em triângulos e sirva
  6. Conserve o doce de leite em um recipiente fechado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elisa sousa em 13/10/14

Fiz e ficou uma delicia !!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por bia cabral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play