Bolo fofo de chocolate

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 6 gemas
  • 6 claras batidas em neve
  • Margarina para untar

Cobertura:

  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Numa tigela peneire todos os ingredientes secos
  2. Reserve
  3. À parte junte o óleo, as gemas, a água e mexa bem
  4. Coloque na tigela reservada e bata até ficar liso
  5. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea
  6. Asse em forno pré - aquecido a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos

Cobertura:

  1. Ferva tudo, mexendo sempre até engrossar
  2. Espalhe sobre o bolo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria Pinto de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.