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Coxinha de abóbora

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Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora
  • 1 l de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres de manteiga
  • 5 1/2 colheres de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 caixa de creme de leite
  • Farinha de rosca
  • 2 claras
  • Óleo
  • 500 g de carne de sol para o recheio

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora com casca passe na peneira
  2. Leve ao fogo com o caldo de galinha, a margarina e o litro de água
  3. Deixe até formar uma papa
  4. Adicione a farinha de trigo
  5. Mexa em fogo baixo
  6. Tire da panela e coloque em uma superfície lisa
  7. Acrescente as gemas e misture
  8. Acrescente o creme de leite até soltar das mãos
  9. Faça um rolo e corte
Recheio:
  1. Escalde a carne de sol em pedacinhos
  2. Asse em uma forma untada com manteiga
  3. Em seguida, triture no liquidificador
  4. Recheie as coxinhas
  5. Passe nas claras e na farinha de rosca
  6. Frite em óleo quente cobrindo as coxinhas

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria de Cássia Conceição Soares através desta página.
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