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Massa de pizza caseira

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Ingredientes

  • 1 pitada de açúcar
  • 1 tablete de 15 g de fermento fresco
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de (chá) de azeite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água morna

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com o fermento e o sal, até o fermento desmanchar
  2. Adicione o azeite, sempre misturando
  3. Adicione a farinha e a água morna
  4. Misture tudo até desgrudar totalmente da mão
  5. Deixe a massa descansar por 15 minutos
  6. Recheie com sua preferência

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Comentários

Michele faria em 11/07/13

se sobrar massa pode gaudar na geladeira, ou até mesmo congelar a massa Michele faria

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Mariana em 30/12/12

Normalmente, não se pode misturar o sal com o fermento, o sal atrapalha a massa a crescer. A melhor forma e usar o fermento seco granulado, usa se 01 colher de sopa rasa ou 10 gr amas para 01 kg de farinha e o sal se mistura na massa. Faça uma esponja coloque a agua morna, o fermento e 01 xic de farinha. Mistura com uma colher e depois coloque a massa dentro de um plastico, de preferencia em algum local mais quente e deixe descansar por mais ou menos 20 min. S e a massa estiver boa, ela vai parecer estar borbulhando. Depois disso, junto o restante dos ingredientes, sove a massa por 10 min, abra a massa na forma da pizza. Se for feito em forno a gaz, deixe o forno ligado por 10 minutos em temperatura maxima. Depois que estiver bem quente, desligue e coloque a forma com a massa de pizza por 10 min ou ate a massa dobrar de tamanho. Retira do forno, coloque o recheio que desejar e depois volte ao forno novamente para assar. Espero ter ajudado.

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Victor Amorim em 08/02/12

horrivel! a massa ficou super dura e insosa

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hercilia em 12/11/11

uma pizza muito saborosa todas as receitas que já fiz aqui em casa de pizza não se compara a essa. e mais gostoso do que a do supermercado. e muito gostoso

0
Fernanda em 04/03/11

Bom eu nao sei oq aconteceu, fiz tudo como mandou mas ja começou mal porquea massa nao deu liga, ficou como uma farofa, e isso que nao colocou muito cheia as xicaras de farinha, dai coloquei um poco mais de agua para dar liga, depois de assada a massa ficou bonita mas ficou dura pareceno um poco com bolacha, nao ficou ruim porque o recheio estava muito gostoso,o gosto da massa até que nao estava ruim mas nao voltaria a fazer esta receita.

2

Amei essa massa de pizza,só tive que dobrar a receita porque fiz bastante para congelar!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaina Marcela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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