*

Coxinha de asa empanada deliciosa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de coxa de asa
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 2 claras
  • 1 colher de tomilho
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça um corte nas coxinhas, ao redor do osso até soltar toda carne
  2. Puxe com as mãos, dando o formato de uma coxinha
  3. Boa parte do osso deverá ficar limpo
  4. Reserve
  5. Misture os ingredientes do tempero, exceto as claras, em uma tigela
  6. Adicione as coxinhas de frango e deixe descansar por 30 minutos
  7. Passe as coxinhas nas claras levemente batidas
  8. Empane - as na farinha de trigo
  9. Frite em óleo bem quente até dourar
  10. Sirva com molho de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por angelica de barcellos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar