Massa de pizza com fermento de bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Farinha de trigo para dar ponto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela o leite, o óleo, o sal e o açúcar
  2. Adicione o fermento e misture
  3. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, amassando até chegar a consistência de uma massa de pizza
  4. Abra a massa com um rolo, deixando ficar na espessura de aproximadamente 0,5 cm
  5. Forre uma forma redonda, não untada, com a massa
  6. Fure com um garfo
  7. Leve para assar por 10 minutos ou até começar a dourar
  8. Retire do forno e recheie a seu gosto

Envie um comentário

Comentários

aline nascimento em 22/01/16

Pode usar po royal?

0
Tudo Gostoso em 25/01/16

Sim, pode.

posso rechear primeiro antes de levar ao forno?

0
helen em 01/12/15

da pra fazer em forma redonda de bolo?

0
Tudo Gostoso em 02/12/15

Sim.

Lucas Cabral Jr. em 17/11/15

Fiz aqui em casa e todos gostaram!! Parabéns pela receita :)

0
Sara em 14/10/15

Ficou maravilhosa a massa, todos gostaram... Amei

5
Aline Maria em 02/10/15

muito bom,agora vamos devorar (: P

5
Michele Petersen em 20/08/15

Nao gostei ..

0

quanto de farinha????

0

Precisa de descanso. Quanto tempo.??????????????

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Não precisa descansar.

Está no forno! Agora e só esperar e devorar. Achei a massa muito fácil.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Cedraz Pessoa Ferreira Monteiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store