*

Massa de pizza com fermento de bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Farinha de trigo para dar ponto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela o leite, o óleo, o sal e o açúcar
  2. Adicione o fermento e misture
  3. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, amassando até chegar a consistência de uma massa de pizza
  4. Abra a massa com um rolo, deixando ficar na espessura de aproximadamente 0,5 cm
  5. Forre uma forma redonda, não untada, com a massa
  6. Fure com um garfo
  7. Leve para assar por 10 minutos ou até começar a dourar
  8. Retire do forno e recheie a seu gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

uma deliciaaa amei. a massa e muito saborosa. :) fiz Hoje parabéns

5
Lex Silvas em 8/04/2014

Simples de fazer. Eu usei cerca de 3 xícaras de chá de farinha de trigo para dar o ponto. Fica a dica

3
Cida Mariana em 3/03/2013

Olá! Fiz uma pizza de muzzarela e uma portuguesa com a Massa de pizza com fermento de bolo, hummm... ficou uma delícia. Parabéns!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Cedraz Pessoa Ferreira Monteiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar