Massa de pizza com fermento de bolo

6 4.5
Preparo
Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Farinha de trigo para dar ponto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela o leite, o óleo, o sal e o açúcar
  2. Adicione o fermento e misture
  3. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, amassando até chegar a consistência de uma massa de pizza
  4. Abra a massa com um rolo, deixando ficar na espessura de aproximadamente 0,5 cm
  5. Forre uma forma redonda, não untada, com a massa
  6. Fure com um garfo
  7. Leve para assar por 10 minutos ou até começar a dourar
  8. Retire do forno e recheie a seu gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Cedraz Pessoa Ferreira Monteiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.