Pipoca de chocolate

14 4.0
  • Jefferson Corrêa
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • Milho para pipoca
  • Azeite para estourar a pipoca
  • 7 colheres (sopa) de nescau
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Estoure a pipoca normalmente e reserve
  2. Em uma panela, coloque o nescau, o açúcar, a margarina e o leite
  3. Cozinhe em fogo alto
  4. Mexa até todos os ingredientes se misturarem
  5. Quando começar a ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar até que a cobertura esteja grossa e homogênea
  6. Desligue o fogo
  7. Jogue a cobertura sobre a pipoca aos poucos
  8. Mexa até que a cobertura endureça sobre a pipoca

Informações Adicionais

  • Obs.: quanto mais tempo cozinhar a cobertura, mais rápido ela seca sobre a pipoca. Se a cobertura não secar, é porque foi colocado muito leite ou porque não engrossou o suficiente.

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