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Lasanha de frango com massa de pastel

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Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 sachê de catupiry
  • 1 sachê de cheddar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de pomarola
  • 100 ml de molho tipo mostarda
  • 1 rolo de massa de pastel de 250 g
  • 100 g de mussarela ou de queijo parmesão ralado
  • 50 g de azeitonas picadas
  • 3 tomates inteiros picados
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Cebolinha e cheiro verde a gosto
  • 2 envelopes de sazón sabor do nordeste
  • Pimenta do reino
  • Açafrão
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango na pressão com o caldo de galinha
  2. Deixe esfriar e desfie
  3. Frite a cebola e o alho na margarina
  4. Adicione o frango desfiado
  5. Tempere com o sazón, a pimenta, o açafrão e o sal
  6. Refogue por 5 minutos
  7. Acrescente o tomate e a azeitona
  8. Acrescente o pomarola, a mostarda, o catupiry e o cheddar
  9. Mexa para derreter e formar um creme homogêneo
  10. Acrescente o creme de leite, a cebolinha e cheiro verde a gosto
  11. Coloque uma camada de molho de frango no fundo da assadeira
  12. Cubra com uma camada da massa de pastel
  13. Repita esse processo até obter 3 camadas de massa
  14. ´
  15. A última camada deve ser de molho de frango
  16. Cubra com a mussarela ou polvilhe parmesão
  17. Leve ao forno médio por 15 minutos
  18. Sirva com arroz e batata palha
Informações Adicionais
  • Obs: nunca cubra a última camada com massa de pastel pois pode ressecar ao colocar no forno.

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Comentários

GREICE KELLI em 16/10/07

essa receita é muito boa pra quem quer algo diferente, vale dizer que a massa de pastel ao derreter vira um tipo um queijo da um sabor maravilhoso, apesar da quantidade dos ingredientes ñ é muito cara....experimentem vale a pena....

5

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