*

Meu bem amado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 pacote de sococo (100 g)

Modo de Preparo

  1. Bater bem as gemas, até que fiquem claras
  2. Diluir a maisena no leite
  3. Acrescentar todos os demais ingredientes, misturando bem
  4. Levar ao forno, estará assado quando as beiradas estiverem douradinhas e o meio firme ao toque, retirar do forno
  5. Bater as 5 claras em neve, adicionar 3 colheres de sopa de açúcar fazendo assim um merengue
  6. Levar novamente ao forno para dourar
Informações Adicionais
  • Obs.: fica uma delícia, pois automaticamente se separam em camadas: creme, coco e o merengue.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUZIA SOUTO MENDES SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play