Bolo de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de milho em conserva (400g)
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar, farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, depois passe por uma peneira
  2. Recoloque o creme de milho no liquidificador
  3. Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem
  4. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem
  5. Por último, junte o fermento
  6. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda com furo central e despeje a massa do bolo
  7. Asse em forno médio alto (200°c), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  8. Retire do forno
  9. Quando estiver morno, desenforme, polvilhe com açúcar e sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ayla Albuquerque em 24/02/15

gente me esclarece um dúvida pode substituir o leite condesado por açucar

0
jady annuama em 22/02/15

Posso usar os milhos sem ser de conserva??

0
Kelly Carvalho em 14/02/15

Uma receita muito fácil !!! A única parte da receita que não fiz foi peneirar... Deu super certo. Recomendo !!!

5
Magna Pereira em 09/02/15

Gente esta receita do Vagno ficou uma delícia .parabêns ao tudo gostoso e ao autor.Mas eu ainda acrescentei uma colher de manteiga e um vidro de 200 ml de leite de coco.todos adoraram..obrigada bjoss.....

5
Luceli Siqueira em 07/02/15

Fiz ficou uma delícia minha família adorou

0
Fran em 24/01/15

Fica delicioso.

0
Geisyane Jc em 08/12/14

Odiei... Comprei o milho na espiga e fiz, mas não senti o gosto do milho... A massa cresceu bastante, mas depois q tirei do forno ela "murchou" e ficou dura... Sem contar que tive que colocar mais farinha porque ela ficou super rala.... Dinheiro jogado fora!!! Tive que jogar o bolo fora!!!

1
Fani Pereira em 28/10/14

Ótimo!!

5
Marion Pires em 06/10/14

Receitas gostosas ótma.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por vagno pereira tonon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play