Bolo de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de milho em conserva (400g)
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar, farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, depois passe por uma peneira
  2. Recoloque o creme de milho no liquidificador
  3. Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem
  4. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem
  5. Por último, junte o fermento
  6. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda com furo central e despeje a massa do bolo
  7. Asse em forno médio alto (200°c), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  8. Retire do forno
  9. Quando estiver morno, desenforme, polvilhe com açúcar e sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou ótimo! Já fiz outras vezes e nessa última, fiz algumas alterações: drenei toda solução do milho verde, reduzi meia xícara de trigo e acrescentei um pacote de queijo ralado e coco ralado. Uma lata de leite condensado é o suficiente. Fica uma delícia!

0
Lena em 18/07/15

Muitobom,fiz etodosgostaram.

0
claudia em 13/07/15

Delicioso acabei de fazer amei

5
Ivonete Corbett em 12/07/15

Moe o milho com a água ???

0
Fabinho Barroso em 07/07/15

Fiz conforme a receita e não ficou como eu esperava, mas ficou saboroso e cremoso. Mas na minha opinião está mais para pamonha do que bolo de milho!

1
Ana Carolina em 02/07/15

Se eu fizer com espiga de milho, uso quantas?

0
Dyandra Campos em 02/09/15

Ana fiz com eespigas ficou perfeito

Lorena em 01/07/15

Espetacular... Todos na minha casa amaram... Super cremoso e pratico.

0

Fiz ficou uma delicia adorei.

0
Albertina Alves em 23/06/15

adorei saiu bom

0
Rosi Monteiro em 12/06/15

Sera que não fica aguado so leva uma lata de leite condensado não leva açúcar .??

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por vagno pereira tonon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store