Bolo de milho verde

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Ingredientes

  • 2 latas de milho em conserva (400g)
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar, farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, depois passe por uma peneira
  2. Recoloque o creme de milho no liquidificador
  3. Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem
  4. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem
  5. Por último, junte o fermento
  6. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda com furo central e despeje a massa do bolo
  7. Asse em forno médio alto (200°c), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  8. Retire do forno
  9. Quando estiver morno, desenforme, polvilhe com açúcar e sirva a seguir

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Comentários

Nivia Trindade em 02/12/15

Fiz esse bolo e ficou ótimo, em vez de usar milho em conserva usei 3 espigas de milho verde.

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Vanessa Vaqueiro em 15/10/15

Não correu bem ficou mole por dentro e queimou todo por fora.. nem sei dizer está cozido ou se e assim mesmo o sabore bom mas ficou mesmo molhado. Não ficou com aspecto de um bolo normal.

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ana paula em 03/10/15

Ao invés da lata de milho pode usar o milho mesmo e precisa cozinhar ?

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Ficou ótimo! Já fiz outras vezes e nessa última, fiz algumas alterações: drenei toda solução do milho verde, reduzi meia xícara de trigo e acrescentei um pacote de queijo ralado e coco ralado. Uma lata de leite condensado é o suficiente. Fica uma delícia!

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Lena em 18/07/15

Muitobom,fiz etodosgostaram.

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claudia em 13/07/15

Delicioso acabei de fazer amei

5
Ivonete Corbett em 12/07/15

Moe o milho com a água ???

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Fabinho Barroso em 07/07/15

Fiz conforme a receita e não ficou como eu esperava, mas ficou saboroso e cremoso. Mas na minha opinião está mais para pamonha do que bolo de milho!

1
Ana Carolina em 02/07/15

Se eu fizer com espiga de milho, uso quantas?

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Dyandra Campos em 02/09/15

Ana fiz com eespigas ficou perfeito

Lorena em 01/07/15

Espetacular... Todos na minha casa amaram... Super cremoso e pratico.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por vagno pereira tonon através desta página.
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