*

Bolo de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de milho em conserva (400g)
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar, farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, depois passe por uma peneira
  2. Recoloque o creme de milho no liquidificador
  3. Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem
  4. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem
  5. Por último, junte o fermento
  6. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda com furo central e despeje a massa do bolo
  7. Asse em forno médio alto (200°c), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  8. Retire do forno
  9. Quando estiver morno, desenforme, polvilhe com açúcar e sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raquel Quelzinha em 25/07/2014

gente quem ainda nao fez,façam e uma delicia ,nao penerei ficou muito bom sucessooo

5
Solange em 18/07/2014

Gente, fiz o bolo hoje, ficou maravilhoso, fofo e muito saboroso. Eu bati as latas de milho com a água, e bati bem, e não coei como manda a receita,porque gosto dos pedacinhos de milho. Nota 1000

5
Junior Jenifer em 21/06/2014

ótimo. ..ficou muito bom!

5
Junior Jenifer em 21/06/2014

otimo...ficou muito bom....

5

ficou ótimo ,todos em casa gostaram !!

5
Miriane Santos em 14/03/2014

não coei o milho verde como diz a receita, e ele ficou meio cru por dentro .

1
Miriane Santos em 14/03/2014

o meu ficou parecendo cru por dentro fis tudo direitinho mas não deu muito certo.

1
Dayane Martins em 13/02/2014

Fiz a receita do jeitinho que está acima e deu muito certo! Todos lá de casa gostaram, ele ficou saboroso, fofinho e cresceu bastante

5
Miriane Santos em 14/03/2014

o meu ficou cru por dentro fiz tudo direitinho não sei o que deu errado ,só não consegui coar o creme de milho verde

Débora Profiro em 15/11/2013

muito boa,aqui em casa faz sucesso,faso a receita sem penerar o milho a pedido do meu esposo,ele gosta mais com os pedaços do milho.hummmm delicia

5
Débora Profiro em 15/11/2013

esse bolo arrasa na cozinha,todos aqui em casa amam.a receita da super certo,eu fiz sem passar na peneira,ficou pedaços de milho e ficou muito bom.hummmm

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por vagno pereira tonon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar