*

Sorvete caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 3 gemas peneiradas
    • 1 colher (sobremesa) de baunilha
    • 1 pitadinha de sal
    • 3 claras em neve
    • 6 colheres (sopa) açúcar refinado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    Caramelo:
    • 2 xícaras (chá) açúcar
    • 1 xícara (chá) água
    Calda:
    • 3 colheres (sopa) de cacau em pó (chocolate em pó sem açúcar)
    • 1 xícara de água

    Modo de Preparo

    1. Fazer um creme com esses ingredientes
    2. Tirar do fogo assim que cozido
    3. Colocar o vasilhame em água fria e mexer para não criar película
    4. Na batedeira, bater as 3 claras em neve
    5. Acrescetar 6 colheres de açúcar
    6. Juntar a lata de creme de leite sem soro
    7. Acrescentar está mistura com o creme já pronto e resfriado
    Caramelo:
    1. Levar o açúcar ao fogo e assim que derreter, colocar a água, deixar ferver até
    2. adquirir um tom dourado
    Calda:
    1. Misturar o chocolate e a água
    2. Levar ao fogo por 3 minutos
    Montagem:
    1. Em uma forma de furo no meio, distribua a calda de caramelo
    2. Em seguida, distribua sobre este caramelo a calda de chocolate, e por último o creme
    3. Leve ao frezzer por umas 4 horas

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Roberta Regina em 05/04/14

    só diz fazer um creme mais não explica quais os ingredientes que vão, falto ser mais explicada

    0
    Tudo Gostoso em 07/04/14

    Creme: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite de vaca 3 gemas peneiradas 1 colher (sobremesa) de baunilha 1 pitadinha de sal 3 claras em neve 6 colheres (sopa) açúcar refinado 1 lata de creme de leite sem soro

    roberia em 26/03/14

    uma deliiiicia.!!!!! facil de fazer. fez o maior sucesso.

    5
    keila em 24/03/14

    tudo de bom! amei...

    5
    Simone Lemos em 14/03/14

    posso por em uma forma redonda sem furo?

    0
    shisley jane em 08/03/14

    Sempre que posso faço esse saboroso sorvete

    4

    Esse sorvete e um trem bão demais

    5

    É uma delicia, mas a minha vai 5 gemas, portanto 5 claras em neve. E nao vai sal... Ah! O creme de leitenpara misturar nas claras tem que estar gelado!

    5

    pela foto parece muito bom

    5

    muito bom !!

    5
    Fabiana Bottrel em 02/03/14

    Receita nostalgica!

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia j.santos através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play