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Pizza à portuguesa

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Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
Cobertura:
  • 150 g de queijo mussarela
  • 50 g de presunto
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 ovo cozido
  • 1 cebola picada
  • Molho de tomate
  • Azeitonas para decorar, orégano e tempero verde a gosto.

Modo de Preparo

  1. Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal
  2. Acrescente a água e o óleo
  3. Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa
  4. Unte uma fôrma para pizza (média) e modele a massa dentro
  5. Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, cubra com queijo e presunto
  6. Em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola
  7. Decore com azeitonas, tempere com orégano e tempero verde e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada

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Comentários

Ingredy em 9/03/2014

uma delicia !

5
Claudia Almeida em 30/01/2014

é fermento químico ou biológico?

5
Tudo Gostoso em 31/01/2014

Químico.

Natally Pereira em 2/10/2013

qual a quantidade de sal que vcs sugerem? ???

5
Tudo Gostoso em 3/10/2013

uma colher de chá.

Claudinha Araujo em 28/03/2013

parece ser muito boa...hummmm

3
Gustavo Lima em 21/08/2012

cintia tem que coloca a forma redonda da pizza

0
Luan Silva em 28/07/2012

acho que fica boom vou faser

0
CINTIA em 22/05/2012

NAO SERIA MELHOR SE DESSE UMA AQUECIDA NA MASSA PRIMEIRO NO FORNO ANTES DE COLCAR O RECHEIO.

0
Farias em 9/11/2011

É ótima a receita mas deveriam ser específicos quanto a quantidade se sal, mas fora isso é perfeita: prática, saborosa e rápida

4
Isabela Baizi em 25/02/2009

A receita é boa, mas acho que ela fica bem melhor se comprar a massa pronta.

4

Ficou horrível. A receita não informa a quantidade de sal. A massa ficou mole.

1

A quantidade de sal fica a critério, normalmente i colher rasa para cada kilo de farinha, para manter a massa concistente vai acrescentando farina.

A receita apresentada nesta página foi enviada por vagno pereira tonon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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