Pizza à portuguesa

22 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de óleo

    Cobertura:

    • 150 g de queijo mussarela
    • 50 g de presunto
    • 1 tomate em rodelas
    • 1 ovo cozido
    • 1 cebola picada
    • Molho de tomate
    • Azeitonas para decorar, orégano e tempero verde a gosto.

    Modo de Preparo

    1. Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal
    2. Acrescente a água e o óleo
    3. Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa
    4. Unte uma fôrma para pizza (média) e modele a massa dentro
    5. Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, cubra com queijo e presunto
    6. Em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola
    7. Decore com azeitonas, tempere com orégano e tempero verde e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por vagno pereira tonon através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.