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Pizza à portuguesa

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Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
Cobertura:
  • 150 g de queijo mussarela
  • 50 g de presunto
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 ovo cozido
  • 1 cebola picada
  • Molho de tomate
  • Azeitonas para decorar, orégano e tempero verde a gosto.

Modo de Preparo

  1. Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal
  2. Acrescente a água e o óleo
  3. Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa
  4. Unte uma fôrma para pizza (média) e modele a massa dentro
  5. Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, cubra com queijo e presunto
  6. Em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola
  7. Decore com azeitonas, tempere com orégano e tempero verde e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada

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Comentários

Surgiria fermento biológico, ao invés se quimico. 1 Pacotinho de 15gramas para 1/2 de farinha. E também depois que colocar o molho de tomate, deixar no forno por 15 minutos antes de colocar o recheio. Quanto ao sal eu sugiria que fosse a gosto. Eu geralmente só coloco uma pitadinha, pois a minha massa tem margarina, queijo e presunto que já vem com sal. Mas a massa é ótimo

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Eduarda Ferreira em 12/07/2014

pode guardar na geladeira? por quanto tempo ela pode ficar guardada?

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Mainara em 4/05/2014

para 1 kg de farinha,as outras medidas aumentam quanto?

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Thais em 4/05/2014

Muito boa e facil de preparar!

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Ingredy em 9/03/2014

uma delicia !

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Claudia Almeida em 30/01/2014

é fermento químico ou biológico?

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Tudo Gostoso em 31/01/2014

Químico.

Natally Pereira em 2/10/2013

qual a quantidade de sal que vcs sugerem? ???

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Tudo Gostoso em 3/10/2013

uma colher de chá.

Claudinha Araujo em 28/03/2013

parece ser muito boa...hummmm

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Gustavo Lima em 21/08/2012

cintia tem que coloca a forma redonda da pizza

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Luan Silva em 28/07/2012

acho que fica boom vou faser

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A receita apresentada nesta página foi enviada por vagno pereira tonon através desta página.
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