Torta mousse de pêssego

1 5.0
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Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoito maizena
    • 4 a 5 colheres de sopa de margarina derretida

    Mousse:

    • 2 pacotes de gelatina, sabor pêssego (pode ser subistituída por gelatina incolor)
    • 2 xícaras de suco concentrado, sabor pêssego
    • 1 lata de leite consensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 xícaras de leite de vaca
    • 2 xícaras de água fervente

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa e reserve
      2. Em uma bacia, misture a margarina derretida com a farofa
      3. Misture até obter uma farofa úmida
      4. Se necessário, acrescente mais margarina (derretida)
      5. Forre uma forma de fundo removível com a massa obtida, começando pelas bordas e depois pelo fundo
      6. Asse em forno aquecido a 180° por 12 minutos (o forno deve estar pré - aquecido)
      7. Depois de assado, reserve a massa

      Mousse:

      1. Dissolva a gelatina na água
      2. No liquidificador, bata o suco concentrado, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida
      3. Bater até ficar homogêneo
      4. Despeje o conteúdo sobre a massa
      5. Leve ao freezer para que o mousse ganhe consistência
      6. Depois, basta desenformar e a torta já estará pronta para servir

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