*

Torta mousse de pêssego

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 2 pacotes de biscoito maizena
    • 4 a 5 colheres de sopa de margarina derretida
    Mousse:
    • 2 pacotes de gelatina, sabor pêssego (pode ser subistituída por gelatina incolor)
    • 2 xícaras de suco concentrado, sabor pêssego
    • 1 lata de leite consensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 xícaras de leite de vaca
    • 2 xícaras de água fervente

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa e reserve
      2. Em uma bacia, misture a margarina derretida com a farofa
      3. Misture até obter uma farofa úmida
      4. Se necessário, acrescente mais margarina (derretida)
      5. Forre uma forma de fundo removível com a massa obtida, começando pelas bordas e depois pelo fundo
      6. Asse em forno aquecido a 180° por 12 minutos (o forno deve estar pré - aquecido)
      7. Depois de assado, reserve a massa
      Mousse:
      1. Dissolva a gelatina na água
      2. No liquidificador, bata o suco concentrado, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida
      3. Bater até ficar homogêneo
      4. Despeje o conteúdo sobre a massa
      5. Leve ao freezer para que o mousse ganhe consistência
      6. Depois, basta desenformar e a torta já estará pronta para servir

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Amanda em 04/07/10

      Uma delícia. Super prático e muito gostoso.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Sabrina Duncan através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play