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Pastelão de frango

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Ingredientes

Massa:
  • 1 pote de margarina de 250 g em temperatura ambiente
  • 1/2 kg de farinha de trigo, sem fermento
  • 1/2 pacote de queijo, parmesão ralado
  • 1 gema de ovo para pincelar
Recheio:
  • 1/2 peito de frango, cozido com caldo de galinha em tablete
  • 1 colher de óleo
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de ketchup
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo do caldo da galinha
  • Coentro ou salsinha e sal a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Em uma vasilha misture o trigo com a margarina e o queijo ralado
  2. Misture até dar liga formando uma grande bola bem macia
  3. Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo e coloque a metade da massa na forma sem untar
  4. Em seguida, coloque o recheio e tampe com a outra metade da massa
  5. Pincele a massa com uma gema de ovo
Recheio:
  1. Ao fogo, coloque a galinha já desfiada em uma panela com óleo, o tomate, a cebola o coentro ou salsinha, o sal e refogue
  2. Depois, acrescente o caldo da galinha e deixe ferver
  3. Em seguida, coloque o creme de leite, mexa bem, o milho verde e por último adicione o ketchup para dar cor
Informações Adicionais
  • Sugestões: caso o creme de galinha fique muito ralo, acrescente um colher de maizena com um pouco de leite e junte ao creme.
    Leve ao fogo e mexa bem, ele ficará mais consistente.

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Comentários

Giovanna em 15/07/2013

Parece ser bom, mas leva muita manteiga!

3
ANA CLAUDIA em 21/06/2010

Minha massa ficou toda quebradiça tive q ir montando pedaço por pedaço o gosto ficou muito bom mais o q fiz de errado na massa???

2
Luciana Barbosa em 21/09/2008

A receita é gostosa, a massa é leve, mas ficou parecida com um empadão!

3
Barbara em 26/02/2008

O pastelao eh muito gostoso e facil de preparar. Brigadinha!!!

4
marcia em 23/10/2007

uma delicia,acrecentei no recheio ervilha e 2 salchichas,ficou muito bom,e em cima coloquei queijo ralado e catupiry.....uma delícia todo mundo gostou principalmente as crianças....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislene Pereira Dourado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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