Torta de limão fácil e gostosa

14 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de trigo
    • 4 colheres de margarina
    • 1/2 lata de creme de leite
    • Uma pitada de sal
    • 1 colher chá de fermento

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 5 colheres de suco de limão
    • 1/2 lata creme de leite
    • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

    Cobertura:

    • 2 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Peneire a farinha
      2. Adicione os outros ingredientes
      3. Misture com as pontas dos dedos até que esteja totalmente incorporada e solte das mãos
      4. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos
      5. Abra a massa em uma forma de aro removível
      6. Fure o fundo com o garfo
      7. Asse em forno quente até dourar

      Recheio:

      1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, com um pouquinho das raspas de limão

      Cobertura:

      1. Batas as claras, Adicionando aos poucos o açúcar, até formar um merengue
      2. Recheie a torta com o creme de limão
      3. Cubra com o merengue e salpique raspas de limão
      4. Asse em forno baixo por 10 minutos para dourar o merengue

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIANA LEITE através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.