*

Arroz doce de Portugal

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz
  • 1/2 l de água
  • 2 l de leite
  • Açúcar a gosto
  • 2 ovos
  • Casca de limão
  • 1 pau de canela
  • Canela em pó para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a água e o arroz
  2. Cozinhe em fogo brando, durante 5 minutos
  3. Acrescente o leite, o açúcar, o pau de canela e a casca do limão
  4. Mexa tudo
  5. Cozinhe mais 20 minutos
  6. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo
  7. Prove para ver se está cozido e suficientemente doce
  8. Desligue e retire a casca do limão e o pau de canela
  9. Adicione as gemas previamente batidas
  10. Sirva em uma travessa ou em taças
  11. Enfeite com canela em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina Rego de Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play