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Escondidinho de carne de sol rápido

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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de sol
  • 1/2 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 alhos
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de coentro ou salsinha picadinhos
Purê:
  • 6 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • Um colher (sobremesa) de manteiga
  • 200 ml de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga, a cebola e alho para dourar
  2. Adicione a carne desfiada
  3. Quando estiver frita coloque o coentro
Purê:
  1. Cozinhe as batatas em água e sal
  2. Amasse
  3. Coloque manteiga e leite aos poucos
  4. Quando formar um creme desligue
  5. Coloque a carne em uma travessa
  6. Sobre a carne coloque o purê
  7. Polvilhe o queijo ralado por cima do purê
  8. E deixe gratinar por 5 minutos

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Comentários

Felipe Dias em 7/02/2014

sou novato na aria gratina é o mesmo que:?

5
Tudo Gostoso em 10/02/2014

Levar ao forno apenas para dourar.

miriam santana em 17/01/2014

delicioso saboroso!

4
Karina Yoneyama em 18/03/2013

Simplesmente uma delícia....

5
Aila em 30/12/2012

Essa receita foi muito útil para mim que não me garanto mto no fogão

5
Juliana Mara em 12/09/2012

Receita simples e super fácil, prática. O purê de batatas fica bem mais gostoso. Adorei!!! Os igredientes são bem simples, e o modo de preparo super prático, mesmo pra quem não tem muita prática na cozinha como eu. E é uma delícia, todos gostaram!!! Amei!!!

5
GABRIELA em 26/08/2008

fica melhor ainda se substituir o purê de batata pelo purê de aipim (mandioca)

3
Ana Campos em 5/06/2008

Adoro carne de sol, ainda mais com essa combinação perfeita com purê de batata.Vale a pena fazer, o sabor realmente supera.

5
Ana Livia em 26/03/2008

Delícia, pra ficar mais fácil cortei em a carne tiras finas e após fritar bati um pouco no liquidificador e não a coloquei de molho. fica um pouco salgada ( depende da qualidade da carne ) todos gostaram.

5
Lara de Souza em 4/11/2007

Um pouco demorada mais valeu a pena.

4
Rosangela Santos em 21/10/2007

Muito gostosa esta receita, mas dá um pouco de trabalho e leva um pouco de tempo para preparar (descascar a batata, deixar a carne de sol de molho, cozinhar a batata, cozinhar a carne e desfiar depois, etc...) mas vale a pena. Rosangela

4
Thalita Cury em 10/10/2012

Depois de cozinhar a carne, corte em pequenos pedaços e passe na batedeira. Assim desfia rapidinho...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíze Leopoldina através desta página.
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