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Escondidinho de carne de sol rápido

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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de sol
  • 1/2 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 alhos
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de coentro ou salsinha picadinhos
Purê:
  • 6 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • Um colher (sobremesa) de manteiga
  • 200 ml de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga, a cebola e alho para dourar
  2. Adicione a carne desfiada
  3. Quando estiver frita coloque o coentro
Purê:
  1. Cozinhe as batatas em água e sal
  2. Amasse
  3. Coloque manteiga e leite aos poucos
  4. Quando formar um creme desligue
  5. Coloque a carne em uma travessa
  6. Sobre a carne coloque o purê
  7. Polvilhe o queijo ralado por cima do purê
  8. E deixe gratinar por 5 minutos

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Comentários

Mylla Nascimento em 10/05/14

adorei ficou muito bom, , olhar que eu não tenho muito dotes culinários.

4

Simplesmente MARAVILHOSO melhor ainda colocando manteiga de garrafa.

5
Felipe Dias em 07/02/14

sou novato na aria gratina é o mesmo que:?

5
Tudo Gostoso em 10/02/14

Levar ao forno apenas para dourar.

miriam santana em 17/01/14

delicioso saboroso!

4
Karina Yoneyama em 18/03/13

Simplesmente uma delícia....

5
Aila em 30/12/12

Essa receita foi muito útil para mim que não me garanto mto no fogão

5
Juliana Mara em 12/09/12

Receita simples e super fácil, prática. O purê de batatas fica bem mais gostoso. Adorei!!! Os igredientes são bem simples, e o modo de preparo super prático, mesmo pra quem não tem muita prática na cozinha como eu. E é uma delícia, todos gostaram!!! Amei!!!

5
GABRIELA em 26/08/08

fica melhor ainda se substituir o purê de batata pelo purê de aipim (mandioca)

3
Ana Campos em 05/06/08

Adoro carne de sol, ainda mais com essa combinação perfeita com purê de batata.Vale a pena fazer, o sabor realmente supera.

5
Ana Livia em 26/03/08

Delícia, pra ficar mais fácil cortei em a carne tiras finas e após fritar bati um pouco no liquidificador e não a coloquei de molho. fica um pouco salgada ( depende da qualidade da carne ) todos gostaram.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíze Leopoldina através desta página.
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