Escondidinho de carne de sol rápido

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Ingredientes

16 votos 18 comentários
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  • 1/2 kg de carne de sol
  • 1/2 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 alhos
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de coentro ou salsinha picadinhos
Purê:
  • 6 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • Um colher (sobremesa) de manteiga
  • 200 ml de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga, a cebola e alho para dourar
  2. Adicione a carne desfiada
  3. Quando estiver frita coloque o coentro
Purê:
  1. Cozinhe as batatas em água e sal
  2. Amasse
  3. Coloque manteiga e leite aos poucos
  4. Quando formar um creme desligue
  5. Coloque a carne em uma travessa
  6. Sobre a carne coloque o purê
  7. Polvilhe o queijo ralado por cima do purê
  8. E deixe gratinar por 5 minutos

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Comentários

Fiz no almoço de hoje, todos adoraram!! Não tinha carne de sol e eu fiz com carne normal (colchão duro) mesmo assim ficou perfeito. Parabéns

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Débora Lublysky em 21/05/15

Fiz pela primeira vez,ficou muito bom e saboroso,vendo comentários anteriores percebi que algumas acharam trabalhoso pra fazer a carne,mas acho que vai depender muito da carne de sol que cada um compra,a receita é ótima,obrigado por dividir conosco.

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Yanne Macedo em 27/03/15

Uma delicia!

5

O que e coentro ?

0
Tudo Gostoso em 19/01/15

Uma erva aromática utilizada como tempero.

cledsomara em 05/04/15

Parece salsa,porem com sabor distinto.Aqui no nordeste é bem facil de encontrar.

Ivana Mendes em 13/11/14

prático e bom!

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Ivana Mendes em 13/11/14

A melhor de todas!!!

5
Mylla Nascimento em 10/05/14

adorei ficou muito bom, , olhar que eu não tenho muito dotes culinários.

4

Simplesmente MARAVILHOSO melhor ainda colocando manteiga de garrafa.

5
Felipe Dias em 07/02/14

sou novato na aria gratina é o mesmo que:?

5
Tudo Gostoso em 10/02/14

Levar ao forno apenas para dourar.

miriam santana em 17/01/14

delicioso saboroso!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíze Leopoldina através desta página.
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