Escondidinho de carne de sol rápido

16 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de sol
  • 1/2 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 alhos
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de coentro ou salsinha picadinhos

Purê:

  • 6 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • Um colher (sobremesa) de manteiga
  • 200 ml de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga, a cebola e alho para dourar
  2. Adicione a carne desfiada
  3. Quando estiver frita coloque o coentro

Purê:

  1. Cozinhe as batatas em água e sal
  2. Amasse
  3. Coloque manteiga e leite aos poucos
  4. Quando formar um creme desligue
  5. Coloque a carne em uma travessa
  6. Sobre a carne coloque o purê
  7. Polvilhe o queijo ralado por cima do purê
  8. E deixe gratinar por 5 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laíze Leopoldina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.