Rocambole de leite em pó

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 16 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 lata de nescau
    • 1 lata de leite em pó

    Recheio:

    • 2 latas de creme de leite sem soro
    • 1 pacote grande de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o leite em pó e o nescau
      2. Adicione o leite condensado aos poucos, até atingir consistência de massa de pão
      3. Molhe um guardanapo, estique sobre uma superfície de mármore e coloque a massa sobre ele
      4. Com a ajuda de um rolo e macarrão, abra a massa
      5. Reserve

      Recheio:

      1. Misture o creme de leite sem soro com o coco ralado
      2. Espalhe sobre a massa aberta
      3. Com as mãos enrole o começo do rocambole
      4. Puxe o guardanapo e o rocambole vai enrolando sozinho
      5. Enrole com papel alumínio
      6. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ariádine através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.