*

Gelatina de abacaxi ao creme

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado em cubos pequenos
  • 2 copos de açúcar
  • 8 copos de água
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe na panela de pressão, o abacaxi picado, com os 8 copos de água e os 2 copos de açúcar, por 10 minutos após pegar pressão
  2. Reserve
  3. Prepare as 2 gelatinas de abacaxi, conforme as instruções da embalagem
  4. Acrescente o abacaxi reservado e o creme de leite
  5. Leve a geladeira até adquirir consistência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

larice em 27/12/13

Fiz tudo como manda a receita, mas o sabor do creme de leite não ficou legal.

1
Maria Lisboa em 23/12/12

muito boa essa receita

5
Patricia em 19/11/12

Eu fiz com o caldo do doce do abacaxi, ao invés da água e cozinhei na panela sem pressão. Ficam pedaços maiores e a calda dá um sabor mais gostoso na gelatina. Hoje vou experimentar colocar cravo e canela em pau para cozinha no doce e ver como fica.

5
Karen Cristina em 21/10/12

Ola gostaria de saber se o creme de leite tem que ser sem o soro? e se fizer com o soro oque aconteçe? uma vez eu fiz ficou ate ke gostoso mas a parte do creme de leite ficou muito duro e muito oleoso pk sera? tive ke tirar a parte do creme d leite e jogar fora pk nw dava para comer.... aguardo respostas! desde ja muito obrigado!

Muito boa receita..eu recomendo

5
tatiane em 29/07/12

o abacaxi derretido ficou bom com um pouco de mel, amigas...... provem

tatiane em 26/07/12

ficou uma delicia !!! só não gostei do abacaxi derretido

Giovanaetania** em 18/07/12

deve ser bom mas da pra vaser com gelatina que vem na caixa ??

Leila em 30/08/09

Fiz tudo conforme a tua receita e ficou muito boa ,e devo dizer que as crianças si deliciaram.

2
Cams em 10/09/08

Fiz a receita e adorei! Ficou bonita, nao muito doce (cortei a agua e o açucar pela metade! Cozinhei em panela normal) e gostosa! Se sente bem o gosto do abacaxi e nao de açucar como geralemente fica. Parabens e mais uma vez, obrigada pela dica Juliana!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play