Gelatina de abacaxi ao creme

16 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado em cubos pequenos
  • 2 copos de açúcar
  • 8 copos de água
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe na panela de pressão, o abacaxi picado, com os 8 copos de água e os 2 copos de açúcar, por 10 minutos após pegar pressão
  2. Reserve
  3. Prepare as 2 gelatinas de abacaxi, conforme as instruções da embalagem
  4. Acrescente o abacaxi reservado e o creme de leite
  5. Leve a geladeira até adquirir consistência

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Da para fazer com morangos essa receita?

  • Muito gostoso

  • Gostei facil de fazer saboroso

  • Fiz tudo como manda a receita, mas o sabor do creme de leite não ficou legal.

  • muito boa essa receita

  • Eu fiz com o caldo do doce do abacaxi, ao invés da água e cozinhei na panela sem pressão. Ficam pedaços maiores e a calda dá um sabor mais gostoso na gelatina. Hoje vou experimentar colocar cravo e canela em pau para cozinha no doce e ver como fica.

  • Ola gostaria de saber se o creme de leite tem que ser sem o soro? e se fizer com o soro oque aconteçe? uma vez eu fiz ficou ate ke gostoso mas a parte do creme de leite ficou muito duro e muito oleoso pk sera? tive ke tirar a parte do creme d leite e jogar fora pk nw dava para comer.... aguardo respostas! desde ja muito obrigado!

  • Muito boa receita..eu recomendo

  • o abacaxi derretido ficou bom com um pouco de mel, amigas...... provem

  • ficou uma delicia !!! só não gostei do abacaxi derretido

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.