*

Arroz à Grega

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 1 caixa de passas
  • Queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de ervilha
  • Manteiga
  • Óleo
  • Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
  2. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
  3. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
  4. Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
  5. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas
  6. Jogue, em seguida, em uma travessa grande
  7. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão
  8. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

victoria lopes em 17/12/14

um delicia, prático, adorei

2

Esse arroz e muito bom .

5

quero faser e so tenho 11 anos quero faser um jantar surpresa para a minha mae eu adoro cosinhar

5

Mas que querida!!!!!! *-*

A cenoura é crua ou cozinha?

0
ana paula santos em 16/12/14

essa receita e otima e muito pratica de fazer

5

Muito boa essa receita, prática, rápida e faz muito sucesso aqui em casa. EU RECOMENDO!!!!!!

0
Lu oliver em 14/12/14

amei esse prato

3
Jacirene viana em 14/12/14

Uma delicia

5

que tipo de arroz devo usar? fica bom com o arroz branco?

4
Ismael Dias em 18/12/14

se deve fazer com arroz branco depois colocar a mistura e misturar bem por um ou dois minutos

Muito Bom!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play