*

Arroz à Grega

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 1 caixa de passas
  • Queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de ervilha
  • Manteiga
  • Óleo
  • Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
  2. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
  3. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
  4. Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
  5. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas
  6. Jogue, em seguida, em uma travessa grande
  7. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão
  8. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

amei está receita.....

4
ELKE SANDRA em 05/10/14

ficou uma delícia...todo mundo repetiu o prato!!

0

nao fala a quantidade certa das coisa

3

adorei eu para minha esposa ela adouro tbm

5

Fiz hoje, ameeeeei! A família também aprovou, obrigada!

5

a cenoura é crua

0

nao entendo praticamente nada de cozinha rs e tbem gostaria de saber se é cozida ou nao?

sim de pois que cuzinhado coloca com arroz e mestore

sim depois de cozido mesture com arros vc vai gostar

ELKE SANDRA em 05/10/14

coloquei a cenoura junto c alho, cebola, azeite e água...

Melissa Ja comi na escola é uma delícia

5

hummm deve ser saboroso vou fazer...

4
ANA CRISTINA em 26/07/14

huuuuum vou fazer

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play