Arroz à Grega

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Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 1 caixa de passas
  • Queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de ervilha
  • Manteiga
  • Óleo
  • Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
  2. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
  3. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
  4. Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
  5. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas
  6. Jogue, em seguida, em uma travessa grande
  7. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão
  8. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente

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Comentários

Tairine Ferreira em 31/07/15

Eu acho que todas as receitas do aplicativo deveriam ter o vidio. É muito pratico (y)...

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Silvia Coelho em 18/07/15

A cenoura e conzinhada?

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Rebeca Luany em 27/07/15

Sim, ela é cozida.

Denise Ribeiro em 18/07/15

Ficou uma delicia!

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Adrilene Soares em 12/07/15

Ficou ótimo! Primeira vez que fiz e deu super certo, além de mt prático. Uma delícia, idêntico aos servidos em restaurantes.

5
Ezequias Santos em 10/07/15

Muito otimo ficou maravilhoso

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carla costa em 26/06/15

Delícia de arroz.

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Janaína Diego em 21/06/15

Muito bom

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Thiago em 11/06/15

Muito Gostoso :)

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Uma delícia esse arroz,só que eu não coloquei passas aqui de casa ninguém gosta. Fiz com pimentão vermelho,ervilha r milho,cheiro verder,cenoura,cebola e por fim um pouco de parmesão. Na hora de fritar juntei todos os ingredientes menos o arroz! Perfeito...

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Jessica em 26/05/15

Posso fazer sem passas ?

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Tudo Gostoso em 27/05/15

Perde muito de sua característica, mas pode sim.

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