Arroz à Grega

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 1 caixa de passas
  • Queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de ervilha
  • Manteiga
  • Óleo
  • Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
  2. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
  3. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
  4. Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
  5. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas
  6. Jogue, em seguida, em uma travessa grande
  7. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão
  8. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nicoli Pereira em 21/04/15

Muito bom, pra quando a gente quer dar uma variada no prato :)

0

Simples e gostosa!!

0
Larissa Berto em 09/04/15

Bom de mais muito gostoso

0

Comi tantooooooooo!!!! Deliciiiia de prato,eu recomendo!

0

Fiz hoje essa receita, minha família adorou foram só elogios. como eu não tinha conserva só de ervilha coloquei a que vem milho e ervilha junto fico ótimo tbm

5
Danielle Milene em 29/03/15

Execelente! Delicioso, podem testar que vale a pena!

0
Laís Bernardino em 19/03/15

Muito bom! Gostinho de restaurante.

5
Larissa Souza em 18/03/15

Adorei

0
Michele Ribeiro em 10/03/15

Amei! Fácil e rápida!

5
Osvaldo Gemma em 04/03/15

Excelente receita rápido, fácil e económico!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store