*

Arroz à Grega

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (26) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 1 caixa de passas
  • Queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de ervilha
  • Manteiga
  • Óleo
  • Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
  2. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
  3. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
  4. Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
  5. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas
  6. Jogue, em seguida, em uma travessa grande
  7. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão
  8. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jéssica em 13/04/2014

Esse arroz fica delicioso, acrescentei milho e cubinhos de bacon e linguiça, ficou perfeito!

5
karlianny Souza em 11/04/2014

amei... vou fazer!

5
Andrea em 10/04/2014

Muito bom.. vou fazer esse fds.

5

vou fazer esse final de semana...

3

uma delicia unnnnnnnnnnnnn

5
caio alves em 22/03/2014

receita muito boa..

5

Ótimo. Não recomendo o milho para quem não quer tão agridoce.

5
livia mariane em 12/03/2014

amei essa receita simples e facil

5
Curso Raízes em 9/03/2014

adorei essa receita, muito simples e gostosa.

5

amei a receita vou apurar os sentidos e ter um bom apetite :3

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar