Arroz à Grega

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 1 caixa de passas
  • Queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de ervilha
  • Manteiga
  • Óleo
  • Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
  2. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
  3. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
  4. Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
  5. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas
  6. Jogue, em seguida, em uma travessa grande
  7. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão
  8. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda em 01/02/15

Otimaa

0
Tanha Moraes em 31/01/15

tem que cozinhar a cenoura?

5
Amanda Tavares em 29/01/15

Pretendo tirar a ervilha , mas deve continuar gostoso ...

0
Paola Yepez em 28/01/15

Ótima receita. Uma excelente opção para incrementar ou aproveitar o arroz requentado.

4
Deia Echer em 19/01/15

Fiz e meu marido amou.....

5
Marquelaine em 12/01/15

Adorei

0
Clebson em 11/01/15

Adorei muito essa receita

0

minha mãe fez no restaurante dela e os clientes dela adorarão

5
karillyn taynara em 09/01/15

tem coisas nele que não gosto eu posso tira alguma sera ?

3

pode

Amei a receita acrescetei queijo qualho em cubos ficou uma delícia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play