Arroz à grega

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Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 1 caixa de uvas-passas
  • queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de ervilha
  • 1 colher de manteiga
  • óleo
  • pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver
  2. Adicione o arroz lavado e mexa bem
  3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo
  4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas
  5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão
  6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente

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Comentários

Maravilhoso!

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Gabriela em 28/01/16

Excelente, gosto imenso dessa receita. Quando faço acrescento diversos tipos de pimentos (amarelo, verde e vermelho) e no refogado acrescento caldo de arroz, fiambre cortado aos cubos e por fim o queijo, fica uma delícia. Altamente aprovado.

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Ficou muitobom, acrescentei uma pitada de oregano e um pouco de maionese. Maravilha.

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Respondendo a pergunta de ana paula: como vimos no comeco do video, a cebola entra logi apos a manteiga derretida.

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Eu gosto de colocar a cenoura ralada ou crua em cubos pem pequenos.

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Julia Neves em 28/12/15

Fiquei com uma duvida. A cenoura e crua ou cozida?

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Thais em 31/12/15

Cozida

Maria Guedes em 27/12/15

Muito boa e simples de fazer. Perfeita!

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ana paula em 24/12/15

Oi gostaria de saber se tem que fritar a cebola para juntar ao arroz?

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Andreia Bosi em 24/12/15

Fiz com arroz integral e só nao coloquei ervilha. Ficou muito bom, mas nao gostei de fritar as passas porque ficaram um pouco amargas.

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RECEITA MARAVILHOSA COMO TODAS SUAS RECEITAS SAO OTIMAS ,FACEIS ,PRATICAS E ECONOMICAS E MUITO DELICIOSA ,PARABENS E UM FELIZ NATAL E ANO NOVO TUDO GOSTOSO !!

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