Arroz à Grega

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Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 1 caixa de passas
  • Queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de ervilha
  • Manteiga
  • Óleo
  • Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
  2. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
  3. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
  4. Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
  5. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas
  6. Jogue, em seguida, em uma travessa grande
  7. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão
  8. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente

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Comentários

Rosangela em 16/05/15

A cenoura etc são cruas

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Maria Raiane em 18/05/15

Acebola e crua e a senoura

Taís Cardoso em 29/04/15

Adorei... Uma delicia.

5
Ricardo Pereira em 25/04/15

Receita muito boa e ainda acrescentei uns pedacinho de bacon e ficou uma delicia

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Nicoli Pereira em 21/04/15

Muito bom, pra quando a gente quer dar uma variada no prato :)

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Simples e gostosa!!

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Larissa Berto em 09/04/15

Bom de mais muito gostoso

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Comi tantooooooooo!!!! Deliciiiia de prato,eu recomendo!

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Fiz hoje essa receita, minha família adorou foram só elogios. como eu não tinha conserva só de ervilha coloquei a que vem milho e ervilha junto fico ótimo tbm

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Danielle Milene em 29/03/15

Execelente! Delicioso, podem testar que vale a pena!

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Laís Bernardino em 19/03/15

Muito bom! Gostinho de restaurante.

5

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