*

Arroz à Grega

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 1 caixa de passas
  • Queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de ervilha
  • Manteiga
  • Óleo
  • Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
  2. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
  3. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
  4. Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
  5. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas
  6. Jogue, em seguida, em uma travessa grande
  7. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão
  8. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

evanik em 21/12/14

adorei, fiz e todos amaram....valeu a pena!!!

5
Bruna Maria Vilu em 20/12/14

Delicioso... perfeita para a época do Natal!!!

5
flaviany em 20/12/14

muito bom gostei!!!!

3
Fernanda em 19/12/14

Deu certo. .legal

5
Fernanda em 19/12/14

Deu certo. .Ficou bommmm

5

muito boa da até. água na boca

5
Bruna Prado em 19/12/14

Quando eu era criança minha avó trazia pra mim do restaurante onde ela trabalhava, eu falava que era arroz de frutinha. kkkkkkk

5
victoria lopes em 17/12/14

um delicia, prático, adorei

2

Esse arroz e muito bom .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play