*

Arroz à Grega

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (27) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 1 caixa de passas
  • Queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de ervilha
  • Manteiga
  • Óleo
  • Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
  2. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
  3. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
  4. Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
  5. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas
  6. Jogue, em seguida, em uma travessa grande
  7. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão
  8. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ANA CRISTINA em 26/07/2014

huuuuum vou fazer

4
Andrea em 17/07/2014

muuito gostoso aprovadíssimo!

5

uma delícia e muito prático de fazer! gostei! !!

5

Hummm, vou fazer

5
Janaina Ribeiro em 1/07/2014

Não gostei

0

joao paulo pentecoste ce. fiz esta receita varias vezes e tem feito muito sucesso, muito bom!

5

fiz esta receita varias vezes e tem feito muito sucesso!

5

no meu arroz a grega nao coloco uva passa

3

Fiz essa receita e ficou muito saboroso! Retirei a uva passa porque não gosto, mas segui o resto da receita! Amei, farei mais vezes.

5
Walfrida em 19/06/2014

Muito bom !!! cozinhei a cenoura picadinha com o arroz !

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar