*

Geladinho de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de amido de milho
  • 3 colheres chocolate(sopa) em pó ou
  • 6 colheres (sopa) achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido de milho em um pouco do leite e leve todos os ingredientes ao fogo médio
  2. Mexa sem parar até formar um mingau ralinho
  3. Retire do fogo
  4. Espere esfriar misturando de vez em quando para não formar aquela nata em cima
  5. Depois de frio, coloque em saquinhos de chup- chup e leve ao congelador

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raquel França em 19/04/14

estou confiando nesse site que é só o ouro para ganhar uma graninha extra. Espero que dê tudo certo! Parabéns pelo site bjs.

5
Bia Lorenzetti em 02/02/14

Ameii a receita eu queria mais receitas desse geladinho só que de outros sabores.. comentário

5

Adorei è uma delicia hummmmmm

5

desculpa nao entendi sao 3 colheres (sopa) de chocolate e 6 colheres (sopa) de achocolatado pode me ajudar quero fazer essa receita

0
Tudo Gostoso em 27/11/13

Sim.

pelo que li, é 3 de chocolate em pó, caso nao tenha vç coloca 6 de achocolatado tipo nescal.

Na recita vai 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e + 6 colheres de achocolatado desculpa mas nao entendi pode me esplicar porque quero fazer

0
Tudo Gostoso em 27/11/13

Sim.

Sarah Regina em 28/12/13

é Porque Achocolatado é uma coisa ou seja Nescau Toddy e Outros e Chocolate em pó é o Chocolate do Padre entedeu Tem Diferença um do outro o Chocolate em Pó é Mais Forte e o Achocolatado Mais Fraquinho ;)

Livya Avelar em 20/11/14

Não, você tem que escolher entre o achocolatado ou o chocolate. A equipe do Tudo Gostoso respondeu errado a sua pergunta.

Josiane Mikelri em 08/05/13

Qual o tanto desse leite que é para dissolver o amido de milho?

4
Tudo Gostoso em 09/05/13

A receita pede 1 litro de leite, separe 1 copo para dissolver o amido de milho.

Vânia Lins em 16/09/12

Vou fazer amanhã...vendo geladinho e meus mini clientes pedem rsrsrs... !!!! parecer ser bem pratica e gostosa essa receita!

0

q delicia... to fazendo pela segunda vez e dobrando a receita prq uma receita so n da pra nada de tanto q a minha familia adorou, de criança a adulto rsrs. muito boa a receita parabens

5
kellyyh em 27/11/10

Adoreei a receita. Fica uma delícia. Foi a melhor que encontrei . Beiijos

4
julia em 14/01/09

nossa !!! amei muito gostoso o geladinho de chocolate eu fiz e ficou uma delia coloquem mais receitas de geladinho .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Debortoli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play