Geladinho de chocolate

13 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de amido de milho
  • 3 colheres chocolate(sopa) em pó ou
  • 6 colheres (sopa) achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido de milho em um pouco do leite e leve todos os ingredientes ao fogo médio
  2. Mexa sem parar até formar um mingau ralinho
  3. Retire do fogo
  4. Espere esfriar misturando de vez em quando para não formar aquela nata em cima
  5. Depois de frio, coloque em saquinhos de chup- chup e leve ao congelador

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Debortoli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.