Panetone recheado

5 3.5
  • patricia cristina de godoy
Preparo
Rendimento 8 porções
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Modo de Preparo

  1. Corte a tampa do panetone e retire seu miolo, reserve
  2. Derreta o chocolate e adicione o creme de leite quando o chocolate estiver um pouco derretido, junte esse creme de chocolate derretido e adicione o miolo do panetone reservado, tampe o panetone e leve-o a geladeira, retire no dia seguinte

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  • é gostoso porque é feita com amor

  • fiz uma variação, ao invés de tirar o miolo, retirei com cuidado a "capa" de proteção do panetone, cortei em fatias como um pão pullman , deixando a ultima camada na base, voltei a capa de proteção e fui fazendo camadas de recheio e panetone, até a tampa e depois coloquei o que sobrou do preparo de chocolate como cobertura, divino é uma palavra simples para descrever.

  • O meu ficou uma delícia!! Acabou rapidinho!! Toda a família gostou!!!

  • Utilizei 400grs de chocolate ao leite para 01 cx de creme de leite, ficou ótimo... Coloquei castanha de cajú moida para enfeitar. Ficou uma delícia !!!!!

  • A receita apenas diz creme de le ite, nao diz a quantidade. A mesma coisa com o chocolate que fala apenas uma barra de chocolate. Quantas gramas tem esta barra?. Creio que e p[reciso se ter cuidado ao se editar uma receita.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana através desta página.
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