*

Panetone recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 panetone
  • 1 tablete de chocolate (branco ou preto)
  • Creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte a tampa do panetone e retire seu miolo, reserve
  2. Derreta o chocolate e adicione o creme de leite quando o chocolate estiver um pouco derretido, junte esse creme de chocolate derretido e adicione o miolo do panetone reservado, tampe o panetone e leve-o a geladeira, retire no dia seguinte

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marciara Sales em 27/12/11

O meu ficou uma delícia!! Acabou rapidinho!! Toda a família gostou!!!

5

Utilizei 400grs de chocolate ao leite para 01 cx de creme de leite, ficou ótimo... Coloquei castanha de cajú moida para enfeitar. Ficou uma delícia !!!!!

5
luiz oliveira em 07/11/07

A receita apenas diz creme de le ite, nao diz a quantidade. A mesma coisa com o chocolate que fala apenas uma barra de chocolate. Quantas gramas tem esta barra?. Creio que e p[reciso se ter cuidado ao se editar uma receita.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play