Pavê de sonho de valsa

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Ingredientes

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  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 2 colheres de açúcar
  • 12 bombons tipo "sonho de valsa" ou se preferir "ouro branco"
  • Para a calda:
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher bem cheia de maizena
  • 8 colheres de açucar
  • 4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 lata de creme de leite sem soro e gelado.

Modo de Preparo

  1. Em uma panelinha, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas, a maisena e o açúcar
  2. Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar, em seguida desligue
  3. Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo, com ajuda de uma colher de pau
  4. Fatie os bombons todos, deixando dois inteiros para a decoração final
  5. Quando o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre o creme
  6. A parte, coloque em uma panela 1 xicara de leite
  7. Coloque tambem 1 colher de maisena
  8. Acrescente duas colheres de açúcar e também as de chocolate em pó
  9. Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar
  10. Deixe até que engrosse e fique cremosa
  11. Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados
  12. Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar
  13. Depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite
  14. Agora, despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras
  15. Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado
  16. Com os bombons restantes, enfeite o prato
  17. Corte gomos e vá colocando por cima do glacê
  18. Leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente

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Comentários

Renata Scatulino em 06/02/16

Fiz, ficou uma delícia, porém eu recomendo que façam em dobro a receita da calda de chocolate, pois essa quantidade é pouca.

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Amanda Zanetti em 02/02/16

Posso tirar essa parte do glace? Fica bom sem? Ou tem como substituir?

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Lívia B. Santos em 24/01/16

Simplesmente DELICIOSAAAA aprovadissima pela família, agora querem todo final de semana kkkkk

0
regina em 20/01/16

tudo de bom

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Janaina Ventura em 13/01/16

Hummmmmmmm... Uma delicia... Não tenho tantas palavras para descrever como é grande o meu amor por você! Kkkkkkkkkkkkkkk. Façam em casa!

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Daniele Ferreira em 04/01/16

Ficou mt bom!!!!

5
Naiara Teixeira em 01/01/16

Ficou ótimo!

5
Maisa Severo em 01/01/16

Gente, fiz a receita mas adaptei com bolachas negresco, ficou muito bom, não botei uma sequer colher de açúcar, e mesmo assim ficou bem doce! No lugar de clara de neve simplesmente misturei achocolatado com creme de leite e ficou muito bom!

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Fiz a receita para o almoço de natal e fez o maior sucesso. Uma delícia!!!!. A receita.está muito clara e fácil de seguir Parabéns!

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Eu fiz e ficou bonito, mas depois de um tempo se juntou um líquido no fundo, o que aconteceu?

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