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Pavê de sonho de valsa

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 2 colheres de açúcar
  • 12 bombons tipo "sonho de valsa" ou se preferir "ouro branco"
  • Para a calda
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher bem cheia de maizena
  • 8 colheres de açucar
  • 4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 lata de creme de leite sem soro e gelado.

Modo de Preparo

  1. Em uma panelinha, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas, a maisena e o açúcar
  2. Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar, em seguida desligue
  3. Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo, com ajuda de uma colher de pau
  4. Fatie os bombons todos, deixando dois inteiros para a decoração final
  5. Quando o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre o creme
  6. A parte, coloque em uma panela 1 xicara de leite
  7. Coloque tambem 1 colher de maisena
  8. Acrescente duas colheres de açúcar e também as de chocolate em pó
  9. Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar
  10. Deixe até que engrosse e fique cremosa
  11. Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados
  12. Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar
  13. Depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite
  14. Agora, despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras
  15. Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado
  16. Com os bombons restantes, enfeite o prato
  17. Corte gomos e vá colocando por cima do glacê
  18. Leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente

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Comentários

Aline Macena em 14/07/2014

Maravilhoso!!! Só diminui a quantidade de açúcar, deixei o creme de chocolate meio amargo por causa do chocolate em pó que é forte e ficou maravilhoso!!! Aprovado

5
ana clara reis em 3/07/2014

otimo

5
Camilla Nathielle em 29/06/2014

e uma delicia mas muito doce. diminuam o quantidade de açúcar.

3
Camilla em 27/06/2014

Paeee delicioso vou fazer e depois falo como ficou

5
Fernanda Alves em 21/06/2014

Parece ser uma delícia! vou fazer ele hoje para toda a família. :)

3
Isadora Oliveira em 17/06/2014

Muito bom,fiz todos aqui em casa amaram.Mt bm eu coloquei 6 bombons ouro branco e 6 bombons sonho de valsa nossa fica melhor ainda.Aprovada esta receita!!!!

5
Eliseu-e Juliane em 13/06/2014

não gostei. mt doce. o creme branco ficou firme e depois de td pronto ta mole. axo que falta algo pra quebrar o açúcar. afinal de contas leva mt açúcar.

1

Parece ser muito bom, vou fazer!

4
Pedro Henrique em 24/05/2014

Eu ainda não fiz,estou doido para fazer mais estou comedo por quê fiz varias culinarias na maioria ficou ruin, alguêm pode min dar alguma dica antes de fazer?

5

Fiz e ficou divino! Só troquei o bombom sonho de valsa por bis! Ficou bem melhor! Adoro essas receitas. São fáceis e mto prática! obgd! Bjsssss

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