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Pavê de sonho de valsa

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 2 colheres de açúcar
  • 12 bombons tipo "sonho de valsa" ou se preferir "ouro branco"
  • Para a calda
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher bem cheia de maizena
  • 8 colheres de açucar
  • 4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 lata de creme de leite sem soro e gelado.

Modo de Preparo

  1. Em uma panelinha, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas, a maisena e o açúcar
  2. Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar, em seguida desligue
  3. Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo, com ajuda de uma colher de pau
  4. Fatie os bombons todos, deixando dois inteiros para a decoração final
  5. Quando o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre o creme
  6. A parte, coloque em uma panela 1 xicara de leite
  7. Coloque tambem 1 colher de maisena
  8. Acrescente duas colheres de açúcar e também as de chocolate em pó
  9. Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar
  10. Deixe até que engrosse e fique cremosa
  11. Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados
  12. Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar
  13. Depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite
  14. Agora, despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras
  15. Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado
  16. Com os bombons restantes, enfeite o prato
  17. Corte gomos e vá colocando por cima do glacê
  18. Leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente

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Comentários

excelente! deu super certo... coloquei no congelador, ficou ainda mais gostoso!

5
Carla Maru em 13/04/2014

Levei bastante tempo pra fazer, mas ficou divino!

5
Ana Paula Oliveira em 30/03/2014

Maravilhoso, faço este pavê a mais de um ano e sempre fez sucesso. Mas só agora pude comentar. Muito bom, porém deixo sem chantilly por preferencia da família!

5
Emerson Viana em 25/03/2014

muito bom , pratica e rapida .

4
helen em 13/03/2014

maravilhoso...

5
Ana Claudia em 11/03/2014

As claras em neve é com açúcar cristal ou refinado???

3
Tudo Gostoso em 13/03/2014

refinado.

Ana Claudia em 13/03/2014

Pliz alguém pode responder??

Thaise Britto em 9/03/2014

Delícia!!!! Troquei o achocolatado pela barra de choc meio amargo. Ficou dos Deuses!!!

5

ficou maravilhoso! acabou em 10 minutos!!!

5

ficou maravilhoso! acabou em 10 minutos!!!

5

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