Bolo molhado

6 5.0
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 4 ovos inteiros
    • 2 xícaras de leite
    • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

    Cobertura:

    • 100 g de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa
    2. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada
    3. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos
    4. Espere esfriar
    5. Bata no liquidificador os ingredientes da cobertura
    6. Fure o bolo com um garfo e regue com essa cobertura
    7. Se preferir, pode cortar em quadrados e enrolar em papel alumínio e guardar no congelador
    8. Sirva bem gelado

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por cleide sarsetta através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.