*

Bolo molhado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 4 xícaras (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
Cobertura:
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa
  2. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada
  3. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos
  4. Espere esfriar
  5. Bata no liquidificador os ingredientes da cobertura
  6. Fure o bolo com um garfo e regue com essa cobertura
  7. Se preferir, pode cortar em quadrados e enrolar em papel alumínio e guardar no congelador
  8. Sirva bem gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eduarda Amaral em 6/06/2014

Parece ser bom agora vou fazer!!

5

Fiz o bolo e saiu perfeito muito gostoso...Podem fazer gente eu aprovo!!!!

5
cleide sarsetta em 11/10/2007

excelente, se quiser pode fazer a massa do sabor desejado

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cleide sarsetta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar