Batida de vinho com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

7 votos 9 comentários
Avalie essa receita
  • 1 l de vinho
  • 1 lata de leite condensado
  • Cubos de gelo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e bata até dobrar de volume
  2. Sirva em seguida

Envie um comentário

Comentários

Anna Kllecia em 03/12/15

Eu fiz bati o vinho o leite condensado e duas balas de hallas do mais forte e ficou uma delicia

0
Dea em 11/11/15

Como opção, bater o vinho com abacaxi e coar. Depois, incluir o leite condensado e bater novamente. No México é conhecida como Española.

0

O Vinho É Vinho Tinto Suave?

0
Sammea em 08/03/14

neh top demais

5
Felippo Oliveira em 31/12/13

aki em minas é saco rocho

5

uma das minhas preferidas....pau nas coxas o nome dela

5
Lucas Gonçalves em 08/01/16

Isso msm. So q essa so bota gelo. Oq a galera faz e sem gelo

Deyse Lima em 12/09/13

Aqui na Bahia a receita chama-se "pau nas coxa" sucessooo a mulherada adoraaa.

5
Clovis Ls em 01/12/12

Fantástico...

4

Uma otima bebida

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clara Monique Carrera através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store