Sopa de arroz

11 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 batatas cortadas em cubo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 copos de água
  • Cebola cortada em fatias
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Pimenta - do - reino
  • Sal
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola com o óleo
  2. Misture o arroz com os outros ingredientes, exceto o queijo ralado
  3. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos
  4. Retire da pressão e deixe engrossar o caldo
  5. Desligue o fogo e acrescente o queijo ralado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clara Monique Carrera através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.