*

Torta húngara

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 200g de margarina
    • 3 ovos
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de fermento
    Recheio:
    • 5 maças grandes
    • 250 g de ameixa sem caroço
    • 200 g de passas
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • Açúcar e canela para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes
      2. Reserve
      Recheio:
      1. Coloque as ameixas de molho em meio copo com água e reserve
      2. Em uma panela, coloque as maçãs descascadas e cortadas em rodelas pequenas
      3. Em uma panela com o açúcar deixe que as maças cozinhem
      4. Quando estiverem macias, retire - as da panela deixando a calda do açúcar
      5. Coloque nesta calda em fogo médio as ameixas com a água e as passas
      6. Deixe cozinhar e coloque novamente as maçãs
      7. Em uma forma, forre - a com metade da massa, coloque todo o recheio frio e cubra - o com o restante da massa
      8. Polvilhe o açúcar e a canela
      9. Leve ao forno médio por mais ou menos 25 a 30 minutos, ou até ficar dourada

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Estou achando estranho não levar farinha de trigo. É assim mesmo? Se for é super fácil de fazer. Basta saber se vai dar certo. Se alguém fez por favor me responda. Beijos, e boa sorte a todas!!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por paula gonçalves através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play