*

Torta húngara

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 200g de margarina
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 5 maças grandes
  • 250 g de ameixa sem caroço
  • 200 g de passas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Reserve
Recheio:
  1. Coloque as ameixas de molho em meio copo com água e reserve
  2. Em uma panela, coloque as maçãs descascadas e cortadas em rodelas pequenas
  3. Em uma panela com o açúcar deixe que as maças cozinhem
  4. Quando estiverem macias, retire - as da panela deixando a calda do açúcar
  5. Coloque nesta calda em fogo médio as ameixas com a água e as passas
  6. Deixe cozinhar e coloque novamente as maçãs
  7. Em uma forma, forre - a com metade da massa, coloque todo o recheio frio e cubra - o com o restante da massa
  8. Polvilhe o açúcar e a canela
  9. Leve ao forno médio por mais ou menos 25 a 30 minutos, ou até ficar dourada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Estou achando estranho não levar farinha de trigo. É assim mesmo? Se for é super fácil de fazer. Basta saber se vai dar certo. Se alguém fez por favor me responda. Beijos, e boa sorte a todas!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por paula gonçalves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar