*

Bolo de banana sem açúcar

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 8 bananas nanica
  • 1 ovo
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher (café) de canela
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. Antes de começar a preparar a receita, pré - aqueça o forno em temperatura média (em torno de 210ºc)
  2. Bata no liquidificador as bananas, o ovo, o óleo e a canela
  3. Em uma tigela, coloque a farinha de rosca e o fermento
  4. Junte a esses dois ingredientes a massa batida do liquidificador e misture bem
  5. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena e coloque para assar por 35 a 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina Kuntze de Farias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar