Bolo de banana sem açúcar

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 8 bananas nanica
  • 1 ovo
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher (café) de canela
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. Antes de começar a preparar a receita, pré - aqueça o forno em temperatura média (em torno de 210ºc)
  2. Bata no liquidificador as bananas, o ovo, o óleo e a canela
  3. Em uma tigela, coloque a farinha de rosca e o fermento
  4. Junte a esses dois ingredientes a massa batida do liquidificador e misture bem
  5. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena e coloque para assar por 35 a 40 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina Kuntze de Farias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.