Abobrinha de forno

92 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 abobrinhas cortadas em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • Milho verde (a gosto)
  • Ervilhas (a gosto)
  • Azeitonas picadas (a gosto)
  • Mussarela picada (a gosto)
  • 2 ovos batidos
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • Sal a gosto
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque um pouco de óleo e dê uma leve fritada na cebola
  2. Acrescente a abobrinha em cubos, o tomate picado e a cenoura ralada
  3. Tempere a gosto com sal e pimenta - do - reino e deixe refogar por alguns minutos
  4. Depois de refogado, desligue o fogo e acrescente o milho, a ervilha e as azeitonas picadas misturando bem
  5. Coloque em um pirex e reserve
  6. Bata os 2 ovos e coloque por cima da abobrinha já no pirex
  7. Salpique a mussarela picada e o orégano
  8. Coloque no forno até que os ovos batidos estejam cozidos e dourados
  9. Sirva com arroz branco e uma salada verde

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Eidam Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.