Abobrinha de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 abobrinhas cortadas em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • Milho verde (a gosto)
  • Ervilhas (a gosto)
  • Azeitonas picadas (a gosto)
  • Mussarela picada (a gosto)
  • 2 ovos batidos
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • Sal a gosto
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque um pouco de óleo e dê uma leve fritada na cebola
  2. Acrescente a abobrinha em cubos, o tomate picado e a cenoura ralada
  3. Tempere a gosto com sal e pimenta - do - reino e deixe refogar por alguns minutos
  4. Depois de refogado, desligue o fogo e acrescente o milho, a ervilha e as azeitonas picadas misturando bem
  5. Coloque em um pirex e reserve
  6. Bata os 2 ovos e coloque por cima da abobrinha já no pirex
  7. Salpique a mussarela picada e o orégano
  8. Coloque no forno até que os ovos batidos estejam cozidos e dourados
  9. Sirva com arroz branco e uma salada verde

Envie um comentário

Comentários

Marcos em 09/11/15

Muito bom!!!!

0
Vivi em 25/10/15

Perfeita... Simples e maravilhosa. O sabor é espetacular.

0

Estou fazendo agora.. Segui a receita item por item

0
Alessandra em 04/10/15

Como eu não tinha mussarela, usei queijo parmesão tipo grana ralado. Ficou uma delícia.

5
Graça em 01/10/15

Maravilhoso, recomendo

0
Carla Hack em 31/08/15

Gente....acabei de fazer..... Ficou muuuuuuito bom :) confesso q qdo li achei tudo muito simples e fiz sem grandes expectativas, mas o resultado surpreende... Acrescentei 2 colheres de requeijao nos legumes. :)

0
Fabiana Bispo em 26/08/15

Essa receita é incrivel ...Fica uma delicia... Quando come o 1.pedaço, dá vontade de não parar mais de comer!

5
Andréia em 19/08/15

Ótima receita.

0
Vanessa Alencar em 17/08/15

Tive que vim aqui comentar, porque é divina essa receita. Meu filho não queria de jeito nenhum, depois que experimentou pediu mais. Parabéns!

0

Muito boa essa receita. Eu adicionei creme de leite e carne moída e ficou uma delícia.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Eidam Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store