*

Suflê de repolho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de repolho picado, bem fino
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 2 gemas bem batidas
  • Claras em neve
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo muito bem, menos as claras
  2. Depois de misturado, acrescente as claras em neve bem devagar
  3. Colocar a mistura numa forma untada e assar em forno moderado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carioca em 06/11/13

Pessoal acabei de fazer e recomendo, uma delíciaaaaaaaa e super prática. Gosto de receitas assim, so acrescentei um cubo de caldo de galinha ao leite para da mais um gostinho e um pouco de Coentro bem picadinho.

4

Adorei! muito fácil e gostoso...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Eidam Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play