Souflé de repolho

2 4.5
  • Terezinha
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras de repolho picado, bem fino
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 2 gemas bem batidas
  • claras em neve
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo muito bem, menos as claras
  2. Depois de misturado, acrescente as claras em neve bem devagar
  3. Colocar a mistura numa forma untada e assar em forno moderado

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Eu dorei fiz e ficou muito gostoso reconendo muito bom e fácil de fazer.

  • Pessoal acabei de fazer e recomendo, uma delíciaaaaaaaa e super prática. Gosto de receitas assim, so acrescentei um cubo de caldo de galinha ao leite para da mais um gostinho e um pouco de Coentro bem picadinho.

  • Adorei! muito fácil e gostoso...

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Eidam Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.