Macarrão com queijo

19 4.0
Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão (cerca de 250 g)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caldo de galinha em cubo
  • 3 fatias de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Prepare o macarrão sem tempero algum
  2. Enquanto o macarrão cozinha, use uma frigideira e despeje o creme de leite
  3. Coloque o cubo de caldo de galinha e mexa até o creme ficar com um aspecto amarelo claro e mais consistente
  4. Corte as fatias de queijo em tirinhas
  5. Coloque a panela de macarrão novamente no fogo
  6. Despeje este creme sobre o macarrão pronto, e misture as tirinhas de queijo vagarosamente, mexendo sempre

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  • Ficou otimo só adicionei um pouco de leite

  • achei uma DELICIA, mais achei um pouco salgado, fui fazer novamente mais dessa vez ao em vez de botar um cubo de caldo de galinha, eu coloquei apenas meio cubo e ficou uma delicia...

  • Muito top... Adicionei calabresa cortada em cubinhos bem pequenos e cebola tudo dolrado e crocante e um toque de oregano e coentro

  • Ótimo. Fiz e ficou uma delícia!

  • Uma delicia :3

  • Muito bom eu tenho 12 anos e consegui fazer e facil e repido

  • adicionei cebola e presunto na mistura. ficou uma delicia.

  • ficou uma delicia... Eu não fiz com caldo de galinha fiz com caldo de carne não ficou salgado ficou no ponto uma delicia :)

  • Horrível é muito enjoento meu Deus!:/ Vou testar com uns complementos à mais um frango desfiado, um caldo de carne com carne moída! :-p

    1 Resposta
    • A pessoa que fala enjoento nao deve ser muito enjoada ne ??! Ficou muito bom ! Se nao gostou assim, imagina colocando frango desfiado ??

  • A receita é muito boa, porém achei que ficou meio salgado (deve depender da marca do caldo de galinha) Aqui vai uma dica: Se achar que ficou salgado, vá adicionando leite e experimentando, se ficar meio sem gosto coloque mais queijo. Adicionei parmesão ralado por cima fica muito bom também.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Helena Francio através desta página.
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