Torta de morango com suspiro e chantilly

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Bolo:

    • 6 ovos
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 6 colheres de sopa de farinha de trigo

    Recheio e cobertura:

    • 2 laranjas
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 3 caixas de morango
    • 1 caixa de chantilly
    • 1 pacote de suspiro

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata as claras em neve e acrescentes as gemas, o açúcar e a farinha de trigo
      2. Coloque numa assadeira untada e forrada com papel manteiga por 15 minutos ou até ficar moreno
      3. Deixe esfriar

      Recheio:

      1. Bata no liquidificador 2 caixinhas de morango, lavados e tirados o cabinho
      2. Junte o suco de laranja e o açúcar
      3. Leve para cozinhar por 5 minutos
      4. E deixe esfriar

      Montagem:

      1. Coloque o bolo assado em um refratário
      2. Acrescente os suspiros em cima do bolo
      3. Vire a metade do recheio, misture o chantilly batido conforme a instrução da caixinha com 1 caixa de morangos lavados, enxutos e cortados em 8 pedaços cada morango
      4. Espalhe sobre o recheio, e finalize virando o resto do recheio por cima do chantilly com morango
      5. E leve à geladeira para gelar por 2 horas

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por nilce aparecida de faria através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.