*

Torta de morango com suspiro e chantilly

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Bolo:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio e cobertura:
  • 2 laranjas
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 caixas de morango
  • 1 caixa de chantilly
  • 1 pacote de suspiro

Modo de Preparo

Bolo:
  1. Bata as claras em neve e acrescentes as gemas, o açúcar e a farinha de trigo
  2. Coloque numa assadeira untada e forrada com papel manteiga por 15 minutos ou até ficar moreno
  3. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Bata no liquidificador 2 caixinhas de morango, lavados e tirados o cabinho
  2. Junte o suco de laranja e o açúcar
  3. Leve para cozinhar por 5 minutos
  4. E deixe esfriar
Montagem:
  1. Coloque o bolo assado em um refratário
  2. Acrescente os suspiros em cima do bolo
  3. Vire a metade do recheio, misture o chantilly batido conforme a instrução da caixinha com 1 caixa de morangos lavados, enxutos e cortados em 8 pedaços cada morango
  4. Espalhe sobre o recheio, e finalize virando o resto do recheio por cima do chantilly com morango
  5. E leve à geladeira para gelar por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por nilce aparecida de faria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar