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Torta de ricota com espinafre

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Ingredientes

Para a massa:
  • 3 ovos
  • 2 caldos de galinha
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (royal)
Para o recheio:
  • 1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 300 g de ricota passada pela peneira
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de noz moscada (opcional)
  • 200 g de mussarela em cubos

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata tudo no liquificador e reserve
Recheio:
  1. Misture tudo numa bacia
  2. Unte um refratário com óleo
  3. Adicione metade da massa, acrescente o recheio, coloque o restante da massa e mexa levemente com um garfo
  4. Asse em forno médio, pré - aquecido por 40 minutos

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Comentários

Gostei muito da receita. Essa massa combina com qualquer outro recheio.

5
Debora em 28/07/2011

Super fácil de fazer, e fica uma delícia, bem molhada, massa suave e saborosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por wanderli laporte através desta página.
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