Torta de ricota com espinafre

6 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Para a massa:

    • 3 ovos
    • 2 caldos de galinha
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de amido de milho
    • 1 colher de sopa de fermento em pó (royal)

    Para o recheio:

    • 1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 300 g de ricota passada pela peneira
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 pitada de noz moscada (opcional)
    • 200 g de mussarela em cubos

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquificador e reserve

      Recheio:

      1. Misture tudo numa bacia
      2. Unte um refratário com óleo
      3. Adicione metade da massa, acrescente o recheio, coloque o restante da massa e mexa levemente com um garfo
      4. Asse em forno médio, pré - aquecido por 40 minutos

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