*

Torta de ricota com espinafre

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Para a massa:
    • 3 ovos
    • 2 caldos de galinha
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de amido de milho
    • 1 colher de sopa de fermento em pó (royal)
    Para o recheio:
    • 1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 300 g de ricota passada pela peneira
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 pitada de noz moscada (opcional)
    • 200 g de mussarela em cubos

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata tudo no liquificador e reserve
      Recheio:
      1. Misture tudo numa bacia
      2. Unte um refratário com óleo
      3. Adicione metade da massa, acrescente o recheio, coloque o restante da massa e mexa levemente com um garfo
      4. Asse em forno médio, pré - aquecido por 40 minutos

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Jorge em 14/06/14

      Fácil, rápido, bonita, atraente e barata... é assim que defino esta torta. Fiz rapidinho. É muito gostosa!

      5

      Gostei muito da receita. Essa massa combina com qualquer outro recheio.

      5
      Debora em 28/07/11

      Super fácil de fazer, e fica uma delícia, bem molhada, massa suave e saborosa.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por wanderli laporte através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play