*

Sopa líbia

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de peito de frango picado em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Sal a gosto para a sopa
  • 2 l de água fervente
  • 6 punhados de risoni (macarrão italiano tipo arroz)
  • 3 colheres de hortelã desidratada em pó
  • Limão a gosto para servir no prato individual

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela grande, que seja suficiente para a sopa
  2. Adicione o frango picadinho
  3. Frite
  4. Coloque a cebola picadinha e deixe dourar
  5. Em seguida coloque o extrato de tomate
  6. Mexa bem e adicione a pimenta - do - reino a gosto
  7. Coloque a água fervente e mexa bem
  8. Adicione o sal a gosto e o macarrão risoni
  9. Cozinhe por 10 minutos, ou até que o macarrão esteja cozido
  10. Para finalizar, coloque o hortelã em pó e mexa bem
  11. Desligue o forno e tampe a panela por 1 ou 2 minutos, para pegar o sabor da hortelã na sopa
  12. Sirva
  13. Pode ser é servida com limão a gosto, no prato individual, acompanhada de pão francês
Informações Adicionais
  • Caso não encontre hortelã desidratada, use em folhas verdes. Coloque no forno para secar esfarele até que vire pó.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosane Tenorio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play